Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - LTC-651

 

Como Montar Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis



Projeto de Fábrica de Queijo Curado
com as seções:

Plataforma de recepção de leite
Laboratório
Sala de fabricação
Depósito de condimentos
Câmara fria
Embalagem
Expedição
Caldeira
Escritório
Sala da Inspeção
Banheiros
Vestiários
Refeitório
e também os outros setores necessários para Fábrica de Queijo Curado


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Queijo Curado (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Queijo Curado
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Queijo Curado
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Queijo Curado
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Queijo Curado
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Queijo Curado
7) Projeto em 3D de Fábrica de Queijo Curado (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Queijo Curado
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Queijo Curado (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Queijo Curado
Projeto de Fábrica de Queijo Curado
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado


Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Queijo Curado - Como Montar uma Fábrica de Queijo

 

Projeto de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Queijo Curado SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Queijo Curado

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Queijo Curado 20.000 kg/dia LTC-651

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Queijo Curado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Queijo Curado

  • EAP de Fábrica de Queijo Curado - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Queijo Curado 20.000 kg/dia LTC-651 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Queijo Curado

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola para Curso de Técnico em Enfermagem com capacidade para 2.000 alunos.
Projeto Clínica de Medicina Estética com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
PDF Curtume para Pele de Pé de Frango com capacidade de produção de 1.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Polpa de Frutas e Frutas Desidratadas com capacidade de 15.000 kg de matéria-prima por dia.
Projeto de Boliche com capacidade para 3 pistas.
Como Montar Fábrica de Cottage com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Frigorífico para abate de bovinos e suínos - 50 animais/dia
Plano de Negócio de Laboratório de Análises de Petróleo com Capacidade para 100 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Icecream com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Oficina de Artesanato de Biscuit com 150 m2

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Queijo Curado: