Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 100 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-722



Projeto de Snack Bar com 100 m2 com as seções:

Snack Bar com 100 m2

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraSnack Bar com 100 m2


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Snack Bar com 100 m2 (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Snack Bar com 100 m2
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Snack Bar com 100 m2
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Snack Bar com 100 m2
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Snack Bar com 100 m2
5) Fluxograma de Produção de Snack Bar com 100 m2
6) Lista de Equipamentos Principais de Snack Bar com 100 m2
7) Projeto em 3D de Snack Bar com 100 m2 (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Snack Bar com 100 m2
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Snack Bar com 100 m2 (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Snack Bar com 50 m2
Projeto de Snack Bar com 100 m2
Projeto de Snack Bar com 150 m2
Projeto de Snack Bar com 200 m2
Projeto de Snack Bar com 300 m2
Projeto de Snack Bar com 500 m2
Projeto de Snack Bar com 800 m2
Projeto de Snack Bar com 1.000 m2


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Snack Bar com 100 m2

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Snack Bar com 100 m2 Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Fluxograma De Industria De Álcool Etanol | Fabricaçao Da Bala De Banana | Montar Uma Academia De Nataçao | Maquina De Fazer Prendedor | Dia A Dia Em Uma Oficina Mecânica | Fabrica De Tijolo De Solo Cimento |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar com 100 m2

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Snack Bar
Projeto de Snack Bar
Planta Baixa de Snack Bar


Projeto de Snack Bar com 100 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar com 100 m2

 

Projeto de Snack Bar com 100 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 100 m2

 

Outros Projetos para Snack Bar com 100 m2 SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Snack Bar com 100 m2

  • Projeto Elétrico de Snack Bar com 100 m2

  • Projeto Hidráulico de Snack Bar com 100 m2 HT-B-722

  • Projeto Hidrosanitário de Snack Bar com 100 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Snack Bar

  • EAP de Snack Bar com 100 m2 - Estrutura Analítica de um Projeto de Snack Bar com 100 m2 HT-B-722 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Snack Bar com 100 m2

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Páprica Doce com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Escadas Doméstica com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
PDF Fábrica de Espinafre com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Planta Baixa de Comércio de Frutas e Verduras com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Consultório de Enfermagem com Capacidade de Atendimento de 10 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Eletroduto de PVC com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Óleo de Nim com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Tubos PVC com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Preparo e Empacotamento de Erva Mate para Chimarrão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como montar Fábrica de Polpa de Macaúba com capacidade para 1.000 kg/dia.

Planejamento para Montar Snack Bar com 100 m2: