Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 1.000 m2 Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-728



Projeto de Snack Bar com 1.000 m2 com as seções:

Snack Bar com 1.000 m2

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraSnack Bar com 1.000 m2


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Snack Bar com 1.000 m2 (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Snack Bar com 1.000 m2
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Snack Bar com 1.000 m2
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Snack Bar com 1.000 m2
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Snack Bar com 1.000 m2
5) Fluxograma de Produção de Snack Bar com 1.000 m2
6) Lista de Equipamentos Principais de Snack Bar com 1.000 m2
7) Projeto em 3D de Snack Bar com 1.000 m2 (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Snack Bar com 1.000 m2
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Snack Bar com 1.000 m2 (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Snack Bar com 50 m2
Projeto de Snack Bar com 100 m2
Projeto de Snack Bar com 150 m2
Projeto de Snack Bar com 200 m2
Projeto de Snack Bar com 300 m2
Projeto de Snack Bar com 500 m2
Projeto de Snack Bar com 800 m2
Projeto de Snack Bar com 1.000 m2


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Snack Bar com 1.000 m2

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redes Sociais para Snack Bar com 1.000 m2 Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Construção De Baracao De Frangos | Quero Abrir Uma Empresa De Distribuidora De Cesta Basica | Pequenos Negocio Restaurante Mexicano | Organograma De Uma Empresa De Brinquedos | Odelo De Pop De Prevenção Das Contaminações Cruzadas | Fluxograma De Produção Biscoito Tipo Cracker |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar com 1.000 m2

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Snack Bar
Projeto de Snack Bar
Planta Baixa de Snack Bar


Projeto de Snack Bar com 1.000 m2

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Snack Bar com 1.000 m2

 

Projeto de Snack Bar com 1.000 m2

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Snack Bar com 1.000 m2

 

Outros Projetos para Snack Bar com 1.000 m2 SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Snack Bar com 1.000 m2

  • Projeto Elétrico de Snack Bar com 1.000 m2

  • Projeto Hidráulico de Snack Bar com 1.000 m2 HT-B-728

  • Projeto Hidrosanitário de Snack Bar com 1.000 m2

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Snack Bar

  • EAP de Snack Bar com 1.000 m2 - Estrutura Analítica de um Projeto de Snack Bar com 1.000 m2 HT-B-728 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Snack Bar com 1.000 m2

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijeira com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Graxaria para Penas, Sangue e Ossos de Aves com capacidade para 30 toneladas/dia.
PDF Fábrica de Tapete para Carro com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Planta Baixa de Laboratório de Análise Foliar e Análise de Solo (Agronômico) com Capacidade para 50 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Limpa Pedras com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Salsicha Lata com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Empresa de Comunicação Visual para Feiras de Negócios com capacidade para 1 evento/dia
Plano de Negócio de Loja Forro PVC com 200 m2
METAVERSO - Design Virtual de Day Spa com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Como montar Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 5.000 quilos por dia.

Saiba Como Abrir Snack Bar com 1.000 m2: