Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - CHC-042



Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Recepção de Matéria Prima
Depósito de Matéria Prima
Fabricação
Embalagem Primária
Embalagem Secundária
Depósito
Expedição
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraFábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Controle Qualidade Fabrica Chocolates | Ranking Dos Fabricantes De Cremes De Cabelo | Projetos De Pistas De Equitacao | Boliche Fornecedores | Plano De Negocios Fabrica De Tijolos Concreto | Modelos De Pop Em Um Laboratorio De Analise | Tabela Nutricional De Cebola Desidratada |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo
Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo
Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo


Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo 20.000 kg/dia CHC-042

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Achocolatado em Pó Instantâneo

  • EAP de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo 20.000 kg/dia CHC-042 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Caipirinha em Lata com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Projeto Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Manteiga, Queijos com Mofo Azul (Roquefort, Gorgonzola), Queijos com Mofo Branco (Camembert, Brie), com capacidade para 2.000 litros por dia.
PDF Centro de Estética Massoterapia Depiladora com 100 m2
Planta Baixa de Fábrica de Cadeira de Rodas com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Cocada com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Como Montar Empresa de Distribuição de Frango Assado com 50 m2
Viabilidade de Escola de Gastronomia e Cozinha Experimental com Capacidade para 500 alunos
Plano de Negócio de Casa de Massas e Frango Assado com 50 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Carvão com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Torresmo Pré Frito com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Dicas de Investimento para Montar Fábrica de Achocolatado em Pó Instantâneo com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: