Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - SRV-133



Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários paraFábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Lei nº 7967, de 22 de dezembro de 1989 – Esta lei regula a fabricação, armazenamento, distribuição e comercialização de alimentos no Brasil. Ela estabelece as condições higiênico-sanitárias mínimas para o funcionamento de estabelecimentos alimentícios, incluindo sorveterias.
Código de Defesa do Consumidor (Lei n° 8.078, de 11 de setembro de 1990) – protege os direitos dos consumidores e estabelece as regras de conduta para as empresas. Ele trata de questões como a qualidade e segurança dos alimentos, a informação ao consumidor e a resolução de reclamações.
Portaria nº 1.428 – regulamenta e dispõe as diretrizes gerais para o estabelecimento de boas práticas de produção e prestação de serviços na área de alimentos. Ela abrange questões relacionadas à higiene, à segurança alimentar e à qualidade dos produtos.
Resolução RDC nº 275 – estabelece as normas e procedimentos para a elaboração, implantação e manutenção de sistemas de gestão da qualidade na área de alimentos.
Resolução RDC nº 175 – trata da elaboração e aplicação de programas de controle de higiene e segurança de alimentos. Ela é uma ferramenta importante para garantir que os estabelecimentos alimentícios mantenham padrões elevados de qualidade e segurança.
Lei nº 123/2006 – regula o funcionamento de estabelecimentos de alimentação, incluindo sorveterias, no Distrito Federal. Ela estabelece as condições higiênico-sanitárias e as exigências para o funcionamento deste tipo de estabelecimento.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Energia Fotovoltaica para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Fluxograma Fazer Sorvete | Modelos Orçamento Para Loja De Cosmeticos | Matadouros Bovinos Equipamentos | De Um Lava-jato | Fabricas De Reatores | Como Montar Uma Empresa De Chaveiro | Fabrica De Fazer Pamonhas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Sorvete Liofilizado
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado
Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado


Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Sorvete Liofilizado 20.000 kg/dia SRV-133

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sorvete Liofilizado

  • EAP de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado 20.000 kg/dia SRV-133 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto Fábrica de Geléia de Mocotó com capacidade para 5.000 kg/dia.
PDF Disk Cerveja com Capacidade para 20.000 litros por dia
Planta Baixa de Oficina Troca de Óleo com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Projeto de Fábrica de Malhas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como Montar Oficina para Montagem de Carros de Som para Publicidade com capacidade para 20 carros.
Viabilidade de Fábrica de Comedouro e Bebedouro para Animais com capacidade para 500 unidades por dia.
Plano de Negócio de Cultural Center com Capacidade para 400 pessoas
METAVERSO - Design Virtual de Central de Comércio Ambulante com capacidade para 20 vendedores.
Como montar Empresa de Transporte Escolar com Capacidade para 5 veículos

Dicas para Planejamento para Montar Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: