Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - SRV-133



Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia com as seções:

Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Recepção de matéria-prima
Estocagem de matéria-prima
Fabricação
Estocagem de produtos acabados
Escritórios
Refeitórios
Vestiários
e também os outros setores necessários paraFábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.



Lei nº 7967, de 22 de dezembro de 1989 – Esta lei regula a fabricação, armazenamento, distribuição e comercialização de alimentos no Brasil. Ela estabelece as condições higiênico-sanitárias mínimas para o funcionamento de estabelecimentos alimentícios, incluindo sorveterias.
Código de Defesa do Consumidor (Lei n° 8.078, de 11 de setembro de 1990) – protege os direitos dos consumidores e estabelece as regras de conduta para as empresas. Ele trata de questões como a qualidade e segurança dos alimentos, a informação ao consumidor e a resolução de reclamações.
Portaria nº 1.428 – regulamenta e dispõe as diretrizes gerais para o estabelecimento de boas práticas de produção e prestação de serviços na área de alimentos. Ela abrange questões relacionadas à higiene, à segurança alimentar e à qualidade dos produtos.
Resolução RDC nº 275 – estabelece as normas e procedimentos para a elaboração, implantação e manutenção de sistemas de gestão da qualidade na área de alimentos.
Resolução RDC nº 175 – trata da elaboração e aplicação de programas de controle de higiene e segurança de alimentos. Ela é uma ferramenta importante para garantir que os estabelecimentos alimentícios mantenham padrões elevados de qualidade e segurança.
Lei nº 123/2006 – regula o funcionamento de estabelecimentos de alimentação, incluindo sorveterias, no Distrito Federal. Ela estabelece as condições higiênico-sanitárias e as exigências para o funcionamento deste tipo de estabelecimento.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Fluxograma Fazer Sorvete | Modelos Orçamento Para Loja De Cosmeticos | Como Montar Um Negocio2c Frango Assado | Exemplo De Organograma De Uma Loja De Roupas | Caminhão-pipa Bom Investimento | Matadouros Bovinos Equipamentos | Lista De Central De Material Para Esterilização | Como Elaborar Um Projeto Para Um Auditorio | Projeto De Negocio Marmitex | De Um Lava-jato | Laboratório De Fabrica De Tinta | Fabricante De Vassoura | Fabricas De Reatores | Como Fazer Metalizacao | Como Comecar Uma Fabrica De Conservas De Ovos De Codornas | Como Montar Uma Empresa De Chaveiro | Fluxograma De Projeto De Escritorio Contabil | Ranario Em Sc | Fabrica De Fazer Pamonhas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Fábrica de Sorvete Liofilizado
Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado
Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado


Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Fábrica de Sorvete Liofilizado 20.000 kg/dia SRV-133

  • Projeto Hidrosanitário de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Sorvete Liofilizado

  • EAP de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Fábrica de Sorvete Liofilizado 20.000 kg/dia SRV-133 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Fogões com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Projeto Escola Pública com Capacidade para 200 alunos
PDF Fábrica de Caiaques com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
Planta Baixa de Centro Comunitários com 100 m2
Projeto de Fábrica de Instrumentos Cirúrgicos com capacidade para 2.000 peças/dia.
Como Montar Fábrica de Sacolas de TNT com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Creme de Açaí com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Plano de Negócio de Galeria de Lojas com Capacidade para 15 lojas
METAVERSO - Design Virtual de Indústria para Fabricação de Shampoo com capacidade de 20.000 litros por dia.
Como montar Centro de Estética com 300 m2

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Fábrica de Sorvete Liofilizado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: