Planta de Lanchonete e Padaria

CÓDIGO - HT-B-457



Projeto de Lanchonete e Padaria com as seções:

Lanchonete e Padaria com Capacidade para 100 kg por dia

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraLanchonete e Padaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Lanchonete e Padaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Lanchonete e Padaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Lanchonete e Padaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Lanchonete e Padaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Lanchonete e Padaria
5) Fluxograma de Produção de Lanchonete e Padaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Lanchonete e Padaria
7) Projeto em 3D de Lanchonete e Padaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Lanchonete e Padaria
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Lanchonete e Padaria (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 100 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 200 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 1.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 2.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 5.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Lanchonete e Padaria com Capacidade para 100 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Lanchonete e Padaria com Capacidade para 100 kg por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Galpaõ | Sala De Ordenha Para Cabras | Como Projetar Posto De Combustivel Incendio | Quanto Custa Para Montar Uma Loja De Persianas | Planta Baixa De Laboratorios E Farmacia | Sala Para Terneiras Recem Nascidas | Financiadores De Campo De Futebol | Ambulancia Em Obras É Obrigado | Projeto Hotel Dwg | Como Arrumar Uma Planta Para Montagem De Um Lava Rápido | Consultoria De Marmoraria | Modelo De Fluxograma De Cafeteria | Montar Uma Fábrica De Lareiras Como Procederr | Como Montar Uma Fabrica Para Gaiolas | Produzir Leite Em Pó | Desenho Pista Bicicros | Receita De Cerveja Do Estúdio Santa Catarina | Construtora Bndes | Padarias E O Floxograma Do Pão Frances Com Congelamento | Valores Para Montar Silo |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Padaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Lanchonete e Padaria
Projeto de Lanchonete e Padaria
Planta Baixa de Lanchonete e Padaria


Projeto de Lanchonete e Padaria

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Lanchonete e Padaria

 

Projeto de Lanchonete e Padaria

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Lanchonete e Padaria

 

Outros Projetos para Lanchonete e Padaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Lanchonete e Padaria

  • Projeto Elétrico de Lanchonete e Padaria

  • Projeto Hidráulico de Lanchonete e Padaria 100 kg/dia HT-B-457

  • Projeto Hidrosanitário de Lanchonete e Padaria

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Lanchonete e Padaria

  • EAP de Lanchonete e Padaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Lanchonete e Padaria 100 kg/dia HT-B-457 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Lanchonete e Padaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Néctar de Caju com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
Projeto Procedimento Padrão de Higiene Operacional PPHO - Manipulação Farmacêutica
PDF Fábrica de Mandioca Congelada com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Prato Pronto Congelado com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Foie Gras com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Laboratório de Análises de Água com capacidade para 100 análises por dia.
Viabilidade de Laboratório de Higiene com Capacidade para 200 unidades por dia
Plano de Negócio de Laboratório para Análise de Solo com capacidade para 200 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Distribuidora da Água Mineral com Capacidade para 5.000 litros por dia
Como montar Fábrica de Salame Defumado com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Planejamento para Montar Lanchonete e Padaria: