Planta Baixa e Projeto Escola de Culinária
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Escola de Culinária
ESC-069
Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
ESC-070
Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
ESC-071
Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
ESC-072
Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
ESC-073
Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Escola de Culinária
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Escola de Culinária
Dicas para Planejamento para Montar Escola de Culinária :
- Providencie o alvará e a Inscrição Municipal junto à Prefeitura da cidade para abrir Escola de Culinária
- Estrutura e equipamentos necessários para montar Escola de Culinária
- Promova o seu Negócio
- ROTULAGEM E CóDIGO DE BARRAS
- População dos arredores para montar Escola de Culinária
- Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ
- Organização do Processo Produtivo
- Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Escola de Culinária
- REGISTRO NOS BOMBEIROS
- Faça um plano operacional
- Tenha foco na gestão, produtividade e resultados do negócio
- A Lei 123/2006 (Estatuto da Micro e Pequena Empresa) e suas alterações estabelecem o tratamento diferenciado e simplificado para micro e pequenas empresas. Isso confere vantagens aos empreendedores, inclusive quanto à redução ou isenção das taxas de registros, licenças etc.
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE