Planta Baixa e Projeto Escola de Culinária

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Escola de Culinária

 

ESC-069

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

ESC-070

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

ESC-071

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

ESC-072

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

ESC-073

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Escola de Culinária

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Escola de Culinária

 

Dicas para Planejamento para Montar Escola de Culinária :

    • Providencie o alvará e a Inscrição Municipal junto à Prefeitura da cidade para abrir Escola de Culinária
    • Estrutura e equipamentos necessários para montar Escola de Culinária
    • Promova o seu Negócio
    • ROTULAGEM E CóDIGO DE BARRAS
    • População dos arredores para montar Escola de Culinária
    • Registros junto à Secretaria de Receita Federal, para obtenção do CNPJ
    • Organização do Processo Produtivo
    • Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Escola de Culinária
    • REGISTRO NOS BOMBEIROS
    • Faça um plano operacional
    • Tenha foco na gestão, produtividade e resultados do negócio
    • A Lei 123/2006 (Estatuto da Micro e Pequena Empresa) e suas alterações estabelecem o tratamento diferenciado e simplificado para micro e pequenas empresas. Isso confere vantagens aos empreendedores, inclusive quanto à redução ou isenção das taxas de registros, licenças etc.

     

    OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE

Busca no site

Layout de Escola de Culinária

Projeto Escola de Culinária

Planta Escola de Culinária

Escola de Culinária

PDF Escola de Culinária

Equipamentos para Escola de Culinária

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.