Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. Planejamento Nimis

CÓDIGO - ESC-073



Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Modelo De Projeto De Culinaria | Como Montar As Caixas No Apiario | Abrir Cirurgica | Sorveteria.dwg | Modelos Capas Sofa | Projeto Estacionamento Empresa | Utensilios Para Massas Caseiras |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

Outros Projetos para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 100 alunos ESC-073

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 100 alunos ESC-073 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Central de Comércio Ambulante com capacidade para 20 vendedores.
Projeto Loja de Material Elétrico com 50 m2
PDF Unidade de Esterilização (por Plasma de Peróxido de Hidrogênio) com capacidade para 20.000 unidades por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Capas para Instrumentos com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Mercado Livre com 100 m2
Como Montar Fábrica de Mandioca Palito com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Ambrosia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Plano de Negócio de Frigorífico para abate de Bovinos, Suínos, Ovinos e Caprinos, com capacidade para 40 animais por dia e área de 150 m² - Inspeção Estadual
METAVERSO - Design Virtual de Abrigo para Tratores com Capacidade para 500 unidades
Como montar Fábrica de Compota de Frutas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Dicas para Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.: