Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. Planejamento Nimis

CÓDIGO - ESC-073



Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Modelo De Projeto De Culinaria | Como Montar As Caixas No Apiario | Abrir Cirurgica | Sorveteria.dwg | Modelos Capas Sofa | Projeto Estacionamento Empresa | Utensilios Para Massas Caseiras |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

 

Outros Projetos para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 100 alunos ESC-073

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos. - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 100 alunos ESC-073 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Piscinas de Fibra e Vinil com Capacidade de Produção de 5 unidades por dia
Projeto Fábrica de Laranja Cristalizada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Malharia com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Linhaça com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 5.000 Kg/dia.
Como Montar Fábrica de Linguiça Pura Suína com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Sapato Segurança com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Sabão em Pedra com capacidade para 1.000 kg por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Manual de Boas Práticas de Fabricação MPBF - Padaria
Como montar Loja de Bebidas com 500 m2

Aprenda Como Abrir Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.: