Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. Planejamento Nimis

CÓDIGO - ESC-072



Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária com capacidade para 50 alunos.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Redes Sociais para Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Projetos Culinario | Plano De Negocio Empresa De Coqueteis | Como E Produzido O Shampoo | Montar Uma Troca De Oleo | Layout De Loja Lustres | Relacao De Nomes De Pástilha Para Garganta | Cronograma Fisico Financeiro Do Projeto Escola Musical | Curral De Cabritos | Financiamentos De Equipamentos Para Fisioterapia | Descrição De Projeto De Natação | Planta Baixa De Uma Bar De Boliche | Plano De Negócio - Fralda | Facção De Corte De Tecido | Vendas De Prendedor Cabelo Por Atacado | Fluxo Grama Para Empresa De Pré-moldados | Custo Para Abrir Uma Fundição | Como Montar Um Laboratorio De Fotografia | Oficina Mecânica Fachada | Pop Laboartorio | Quero Montar Digitalizaçao De Documentos | Churrasquinho Empreendimento | Esquema De Fabricação Do Tijolo | Plano De Negocios Cha | Projeto Canil Para 10 Animais Por Dia |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

 

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

 

Outros Projetos para Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 50 alunos ESC-072

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos. - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 50 alunos ESC-072 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Termas com Capacidade para 20 pessoas por dia
Projeto Fábrica de Pimenta Desidratada com capacidade para 1.000 Kg/dia.
PDF Fábrica de Doces Cristalizados com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Museu com 50 m2
Projeto de Fábrica de Celulose em Pó para fins alimentícios com capacidade de 1.000 quilos por dia.
Como Montar Fábrica de Doce de Maçã com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica para Confecção de Fantoches com capacidade de 200 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Bolsa de Couro com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Mandioca Pré-Cozida com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Mortadela com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Saiba Como Abrir Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.: