Planta Baixa de Escola de Culinária

CÓDIGO - ESC-069



Projeto de Escola de Culinária com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Projeto De Uma Arranjo Fisico De Escola | Modelos De Projetos Para Culinaria | Como Criar Uma Escola De Culinária | Bndes069 | Desenhos De Plantas Baixas Empresas De Cosm | Planta Baixa Escola Italia | Planta De Boate | Maquinas Para Fabricar Carrocerias De Madeira | Como Elaborar Pops Em Restaurantes | Fluxograma Do Corante |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária

 

Projeto de Escola de Culinária

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária

 

Outros Projetos para Escola de Culinária SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 5 alunos ESC-069

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 5 alunos ESC-069 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Melaço com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Batata Palha com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
PDF Cerealista com 200 m2
Planta Baixa de Fábrica de Peixe Enlatado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Empresa de Distribuição de Frango Assado com 1.000 m2
Como Montar Fábrica de Queijo Pré-Cozido com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Pesque Pague com capacidade para 1.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Alojamento para Pacientes de Quimioterapia com capacidade para 5 quartos.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Mandioca Pré Cozida com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Auto Center com Alinhamento, Balanceamento e Borracharia com Capacidade para 200 unidades por dia

Ideias de Negócios para Montar Escola de Culinária :