Projeto de Escola de Culinária

CÓDIGO - ESC-069



Projeto de Escola de Culinária com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Bndes069 | Projeto De Uma Arranjo Fisico De Escola | Como Criar Uma Escola De Culinária | Modelos De Projetos Para Culinaria | Desenhos De Plantas Baixas Empresas De Cosm | Planta Baixa Escola Italia | Planta De Boate | Maquinas Para Fabricar Carrocerias De Madeira | Como Elaborar Pops Em Restaurantes | Fluxograma Do Corante |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária

 

Projeto de Escola de Culinária

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária

 

Outros Projetos para Escola de Culinária SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 5 alunos ESC-069

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 5 alunos ESC-069 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Esmalte para Unhas com capacidade de produção de 500 litros por dia
Projeto Oficina de Artes com 200 m2
PDF Restaurante Japonês com 100 mesas
Planta Baixa de Empresa para Desenvolvimento de Softwares com capacidade para 50 funcionários.
Projeto de Fábrica para Corte e Embalagem de Papel sulfite com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como Montar Mini Fábrica de Palmito com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Abrigo de Máquinas Agrícolas com Capacidade para 500 unidades
Plano de Negócio de Fábrica de Vinho de Arroz com Capacidade de Produção de 10.000 litros por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Tapioca com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como montar Graxaria para Penas, Sangue e Ossos de Aves com capacidade para 15 toneladas/dia.

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Escola de Culinária :