Projeto de Escola de Culinária

CÓDIGO - ESC-069



Projeto de Escola de Culinária com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Como Criar Uma Escola De Culinária | Projeto De Uma Arranjo Fisico De Escola | Bndes069 | Modelos De Projetos Para Culinaria | Desenhos De Plantas Baixas Empresas De Cosm | Modelo De Frente De Loja Para Cosmeticos | Abrir Uma Rostisserie | Quais Ingredientes Para Fabricação De Pão De Mel | Planta Baixa Escola Italia | Como Montar Kit Feijoada | Modelo De Projetos Na Area De Saude | Modelos De Planta De Casa 70m2 | Planta De Boate | Como Montar Um Procedimento Operacional Padrao Para Liquido De Uma Industria Farmaceutica | Projeto Para Montar Empresa De Roupas Femininas | Fabrica Capa Celular | Maquinas Para Fabricar Carrocerias De Madeira | Projeto Para Fabricação De Argila Expandida | Custo Para Montar Um Laboratorio De Proteses | Como Fazer Um Orçamento Lanternagem E Pintura | Como Elaborar Pops Em Restaurantes | Plano De Negócios Agência De Viagens | Documentos Necessarios Para Montar Uma Empresa De Extintores | Planta De Fábrica De Cerâmica | Fluxograma Do Corante | Melhor Arranjo Fisico Para Industria Farmaceutica |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária

 

Projeto de Escola de Culinária

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária

 

Outros Projetos para Escola de Culinária SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 5 alunos ESC-069

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 5 alunos ESC-069 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Requeijão em Barra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto Fábrica de Piranha para Prender Cabelos com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
PDF Fábrica de Complemento Mineral com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Preparo e Empacotamento de Erva Mate para Chimarrão com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Queijo Roquefort com capacidade para 100 kg/dia.
Como Montar Loja para Venda e Manutenção de Máquinas de Costura com área de 50 m2.
Viabilidade de Escola de Equitação com Capacidade para 20 alunos
Plano de Negócio de Hospedaria com 60 quartos
METAVERSO - Design Virtual de Oficina para Retífica com capacidade para 300 m2.
Como montar Loja 1,99 com 500 m2

Dicas de Investimento para Montar Escola de Culinária :