Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. Planejamento Nimis

CÓDIGO - ESC-071



Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária com capacidade para 20 alunos.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Modelo Projeto Culinaria | Modelo De Projeto De Culinária | Centro Culinario Modelo | Plano De Negocios Escola Gastronomia | Modelo Projeto Para Centro De Culinaria | Plano De Negócios De Uma Empresa De Fabricação De Perfumes | O Que Fazer Para Montar Uma Escola Particular | Para Abrir Uma Casa De Massas | Planta De Fabrica De Pre-moldados | Procedimento Operacional Padronizado- Pragas | Maquinas Para Fabrica De Tempero |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

 

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

 

Outros Projetos para Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 20 alunos ESC-071

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos. - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 20 alunos ESC-071 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Farinha de Semente de Melancia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Bebida Energética com Capacidade de Produção de 20.000 litros por dia
PDF Frigorífico para Pescado Congelado com área de 150 m2, com capacidade para 1.000 kg por dia.
Planta Baixa de Clínica Anti-Drogas com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Projeto de Armazém do Polvilho com 200 m2
Como Montar Galpão para Aves com capacidade para 2.000 Galinhas Poedeiras e área construída de 700 m2, de Matrizes.
Viabilidade de Loja de Aves com 500 m2
Plano de Negócio de Ateliê de Costura com capacidade para 500 peças/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Galeteria com 150 m2
Como montar Fábrica de Doce de Amendoim (Pé-de-Moleque, Paçoca, Doce Crocante, Gibi) com capacidade de 1.000 quilos por dia.

Passo a Passo para Montar Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.: