Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. Planejamento Nimis

CÓDIGO - ESC-070



Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. com as seções:

Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

Recepção
Salas de Aula
Copa
Cozinha
DML
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório e também os outros setores necessários paraEscola de Culinária com capacidade para 10 alunos.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
5) Fluxograma de Produção de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
7) Projeto em 3D de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 5 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 20 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 100 alunos.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Projetos De Culinaria | Como Montar Um Projeto Sobre A Culinária Nas Escolas | Como Montar Um Projeto Para Gastronomia | Como Montar Um Negócio De Culinaria | Como Montar Um Projeto Sobre Culinárias | Viabilidade Do Projeto De Culinaria | Como Montar Um Projeto Para Um Centro De Culinaria | Viabilidade Economico Financeira De Escolas | Como Abrir Uma Escola De Culi | Nome Do Deposito Do Mel Das Abelhas | Equipamentos Para Produção De Sabonete Liquido | Caixa Eletronico - Capacidade | Projeto Revenda Gas Em Minas Gerais | Como Montar Um Projeto De Uma Drogaria | Projeto De Informatica Para Idosos Cronograma | Projetos De Estadio DWG | Modelo De Conograma De Uma Recepção Hospitalar | Choperia Plano Financeiro | Projeto De Uma Lanchonete Planta Baixa | Montagem De Laboratório Analise Bacteriológica De Água | Como Montar Industria De Meia | Fabricantes De Industria De Reciclagem De Plastico | Financiamento Fabrica | Como Montar Uma Fabrica De Vigas De Ferro | Fabrica De Queijos Caseiros | Plano De Negócio Para Indústria De Baterias | Montar Corretora De Saude | Montar Empresa De Guincho Para Obras | Fachadas Para Fabrica De Massa De Pastel | Planta Baixa De Cemitério De Animais |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Culinária
Projeto de Escola de Culinária
Planta Baixa de Escola de Culinária


Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

 

Projeto de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

 

Outros Projetos para Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

  • Projeto Elétrico de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

  • Projeto Hidráulico de Escola de Culinária 10 alunos ESC-070

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Culinária

  • EAP de Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos. - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Culinária 10 alunos ESC-070 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Auto Center com Alinhamento, Balanceamento e Borracharia com Capacidade para 100 unidades por dia
Projeto Fábrica de Rosti Pré-Frito com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
PDF Fábrica de Salame Piperoni com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Academia de Treinamento Personalizado (Personal Trainer) com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Fábrica de Salsicha Vegetal com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Clínica Geriátrica com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia
Viabilidade de Fábrica de Linguiça de Ovino com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Cera odontológica com capacidade para 500 kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Armazém de Cereais com 800 m2
Como montar Armazém Refrigerado com 100 m2

Ideias de Negócios para Montar Escola de Culinária com capacidade para 10 alunos.: