Projeto de Churrascaria com capacidade para 50 mesas. Nimis Consultoria

CÓDIGO - HT-049

 

Projeto de Churrascaria com capacidade para 50 mesas. Nimis Consultoria




Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre CHURRASCARIA :




*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 

Ou entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto Pronto de Churrascaria
com as seções:


Salão Principal
Copa
Cozinha
Banheiros
Administração
Escritório
Vestiário
Refeitório

Outros Setores Necessários para Churrascaria

 

Projetos e Plantas de Churrascaria :

1) Plantas em arquivo DWG de Churrascaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Churrascaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Churrascaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Churrascaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Churrascaria
5) Fluxograma de Produção de Churrascaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Churrascaria
7) Projeto em 3D de Churrascaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Churrascaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Churrascaria
Projeto de Churrascaria
Planta Baixa de Churrascaria

Entre em contato por
WhatsApp +55.31996091982


Projeto de Churrascaria com capacidade para 50 mesas.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Churrascaria

 

Projeto de Churrascaria com capacidade para 50 mesas.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Churrascaria com capacidade para 50 mesas.

 

Outros Projetos para Churrascaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Churrascaria

  • Projeto Elétrico de Churrascaria

  • Projeto Hidráulico de Churrascaria 50 mesas HT-049

  • Projeto Hidrosanitário de Churrascaria com capacidade para 50 mesas.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Churrascaria

  • EAP de Churrascaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Churrascaria 50 mesas HT-049 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Churrascaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Taco de Sinuca com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
DWG Distribuidora de Refrigerantes e Bebidas com Capacidade para 100 litros por dia
PDF Fábrica de Mármore Sintético com Resina Plástica com capacidade para 1.000 peças por dia.
Planta Baixa de Academia de Dança de Salão com capacidade para 50 alunos.
Projeto de Fábrica de Queijo de Coalho com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Fígado de Ganso (Foie Gras) com capacidade para 200 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Ovo em Pó Liofilizado com capacidade para 500 Kg/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Bolacha Recheada com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Centro de Depilação com 200 m2
Como montar Fábrica de Estopas com capacidade para 100 kg/dia.

Dicas para Planejamento para Montar Churrascaria :