Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-007



Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. com as seções:

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Tipo de Inspeção - Federal (SIF)
Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens e também os outros setores necessários paraFrigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
5) Fluxograma de Produção de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
7) Projeto em 3D de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 500 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

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Projeto Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

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Como Montar uma Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. Projeto e Planta Baixa

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos


Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

 

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Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

 

Outros Projetos para Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

  • Projeto Elétrico de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

  • Projeto Hidráulico de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 30.000 aves/dia FRF-007

  • Projeto Hidrosanitário de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Frigorífico para Abate de Frangos

  • EAP de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos abate de 30.000 aves/dia FRF-007 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

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Se Pensa em Abrir Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.:

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Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Projeto e Layout de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

 


Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia. em Ribeirão Bonito - SP (População estimada 12.909 habitantes)
Alvará Sanitário Ribeirão Bonito
Alvará de Funcionamento Ribeirão Bonito
AVCB Ribeirão Bonito
SIM e VISA Ribeirão Bonito (Vigilância Sanitária e Inspeção)

COMO MONTAR FRIGORIFICO PARA ABATE DE FRANGOS COM CAPACIDADE PARA ABATE DE 30.000 AVES/DIA.


5.1. Condição de saúde: A Inspeção Federal deverá fazer observar, com o maior rigor, os preceitos ao
artigo 92 do RIISPOA e seus parágrafos, a seguir transcritos na íntegra: "Artigo 92 - Os operários que
trabalham na indústria de produtos de origem animal serão portadores de carteiras de saúde fornecidas por
autoridades sanitárias oficiais. Devem apresentar condições de saúde e ter hábitos higiênicos; anualmente,
serão submetidos a exame, em repartição de saúde pública, apresentado à Inspeção Federal as anotações
competentes em sua carteira, pelas quais se verifique que não sofrem doenças que os incompatibilizem
com os trabalhos de fabricação de gêneros alimentícios.
§ 1º - Na localidade onde não haja serviço oficial de Saúde Pública podem ser aceitos, a juízo do DIPOA,
atestados fornecidos por médico particular.
§ 2º - A inspeção médica é exigida, tantas vezes quantas necessárias, para qualquer empregado dos
estabelecimentos, inclusive seus proprietários, se exercerem atividades industriais.
§ 3º Sempre que fique comprovada a existência de dermatoses, de doenças infecto contagiosas ou
repugnantes e de portadores inaparentes de salmonelas, serão eles imediatamente afastados do trabalho,
cabendo à Inspeção Federal comunicar o fato à autoridade de Saúde Pública."
5.2 . Vestuários e instrumentos de trabalho:
5.2 .1. Será obrigatório o uso de uniforme branco pelos operários (para os homens: gorros, calça e camisa
ou macacão, preferentemente protegidos por aventais; para as mulheres touca, calça e blusa ou macacão,
este protegido por avental). Faculta-se o uso de uniforme de cor escura para trabalhadores de manutenção
de equipamentos e que não manipulem produtos comestíveis. Não será permitido o uso de roupas de cor
escura, por baixo do uniforme de trabalho.
Os funcionários que executam funções de higienização de instalações e equipamentos devem ser
perfeitamente identificados para a finalidade de que haja uma melhor identificação.
5.2.2. Todas as vezes que os operários se ausentarem das seções de manipulação, durante o trabalho,
deverão deixar à saída das mesmas os aventais e luvas, dependurados em cabides apropriados, bem como
os utensílios de trabalho;
5.2.3. Para todos aqueles que trabalham no matadouro, é obrigatório o uso de botas de borracha ou
material equivalente, preferentemente brancas ou claras e resistentes à higienização;
5.2.4. O uniforme de trabalho só poderá ser utilizado no próprio local. Toda vez que o operário tiver que
se retirar do estabelecimento, deverá trocar previamente a roupa, guardando seu uniforme em local
apropriado. Nos casos em que o estabelecimento não disponha de lavanderia própria, faculta-se a lavagem
de uniformes por lavanderia industrial, sob responsabilidade da empresa;
5.2.5. O porte de equipamentos de trabalho (facas, ganchos e fuzis) será obrigatoriamente feito com a
proteção de "bainha" metálica inoxidável (aço inoxidável ou duralumínio), vedando-se o uso daqueles
confeccionados com couro ou outro material similar;
5.2.6. Será vedado o uso de qualquer protetor nos instrumentos de trabalho;
5.2.7. É vedado o uso de: esmalte nas unhas, anéis, brincos, pulseiras e outros adornos, bem como de
relógio de pulso, para todos aqueles que manipulam diretamente com carcaças e miúdos ainda não
protegidos (embalados);
5.2.8. Nas áreas de descanso, internas ou externas, serão instalados bancos, cadeiras, etc., proibindo-se
que os operários uniformizados se sentem diretamente no chão, prumadas ou outros locais impróprios.
5.3. Hábitos higiênicos: É exigida dos operários a apresentação ao serviço com as unhas aparadas e sem
panos amarrados nas mãos, à guisa de proteção. Ao ingressarem nas dependências industriais e ao saírem
dos sanitários, serão compelidos a lavarem as mãos, com água e sabão líquido e a seguir, proceder a
desinfecção em recipiente estrategicamente localizado, utilizando-se produtos aprovados pelo DIPOA,
exigindo-se de outra parte, o cumprimento dos artigos 84 e 85 do RIISPOA.
6. HIGIENIZAÇÃO (LAVAGEM E DESINFECÇÃO)
A higienização de todo o estabelecimento, incluindo instalações, equipamentos e utensílios, deve constar
de programa específico disposto em
memorial descritivo de todos os procedimentos, freqüência e métodos de avaliação da eficiência,
detalhado por seção, especificando, ainda, todas as substâncias empregadas para tal finalidade.
A lavagem e desinfecção das instalações, equipamentos e utensílios, deve obedecer o seguinte:
6.1. Pré lavagem com água sob pressão para remoção de sólidos;
6.2. Remoção física por ajuda mecânica ou uso de detergentes;
6.3. Lavagem para a remoção de detergentes e sólidos;
6.4. Aplicação de desinfetantes, quando necessário e, sempre procedido de completa enxaguagem;
6.5. Os procedimentos de lavagem e desinfecção geral do estabelecimento, deverão ser executados
quando os ambientes estiverem livres dos produtos
comestíveis;
6.6. As soluções empregadas na higiene das instalações, do equipamento e do pessoal, devem sempre ser
aquelas registradas no Ministério da Saúde e ter seu uso autorizado pelo DIPOA;
6.7. Todo cuidado deverá ser tomado no manuseio da soluções concentradas de desinfetantes, evitando
seu contato com as mucosas oculares e nasais,
principalmente;
6.8. Nos intervalos, não superiores a 1 (uma) hora, para refeição e descanso dos operários, permite-se
somente a lavagem das seções, equipamentos e utensílios, com água sob pressão.
6.9. O SIF deve conhecer a natureza, periodicidade e resultados decorrentes do programa de Higiene
Industrial desenvolvido pelo estabelecimento.
6.10. O Veterinário do SIF deverá proceder a análise regular dos resultados do programa de Higiene
Industrial do estabelecimento e realizar os exames complementares que forem necessários.
6.11. Os resultados serão objetos de relatório, cujas conclusões e recomendações serão levadas ao
conhecimento do estabelecimento.
7. O estabelecimento deverá desenvolver o Controle de Insetos e Roedores, como parte do programa de
Higiene do Ambiente Industrial.
7.1. Deverá ser providenciado um relatório mensal, com dados diários, sobre o acompanhamento dos
pontos e dispositivos de controle;
7.2. A análise dos relatórios do programa de controle e os procedimentos complementares serão
atribuição do SIF.

Como Legalizar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Abertura da empresa: Contrato Social, Junta Comercial, CNPJ, Inscrição Estadual, Alvará de Funcionamento para Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Passo a Passo para abrir Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Caso seja uma indústria de alimentos ou da área de saúde, é necessário o registro de Aprovação de Rotulagem de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Lista de materiais de construção de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Sistema de Gestão da Qualidade (SGQ) em Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) ou HACCP para Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.