Como Montar Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia. Nimis

CÓDIGO - HT-315

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Projeto de Pizzaria com as seções:

Recepção
Atendimento
Recepção de Matéria-Prima
Depósito de matéria-prima
Preparo inicial
Forno
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
Outros Setores Necessários para Pizzaria

 

Projeto e Plantas de Pizzaria :

1) Plantas em arquivo DWG de Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria
7) Projeto em 3D de Pizzaria
8) Layout dos Equipamentos de Pizzaria
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria

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Projeto de Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.

 

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Projeto de Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.

 

Outros Projetos para Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Pizzaria 200 pizzas/dia HT-315

  • Projeto Hidrosanitário de Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizzaria

  • EAP de Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pizzaria 200 pizzas/dia HT-315 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


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