Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-317

 

Como Montar Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia. Planejamento Nimis



Projeto de Pizzaria
com as seções:

Recepção
Atendimento
Recepção de Matéria-Prima
Depósito de matéria-prima
Preparo inicial
Forno
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários para Pizzaria


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pizzaria (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pizzaria
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pizzaria
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pizzaria
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pizzaria
5) Fluxograma de Produção de Pizzaria
6) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria
7) Projeto em 3D de Pizzaria (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pizzaria
9) Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pizzaria (opcional - consulte)
OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria


Projeto de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.

 

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Projeto de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.

 

Outros Projetos para Pizzaria SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pizzaria

  • Projeto Elétrico de Pizzaria

  • Projeto Hidráulico de Pizzaria 500 pizzas/dia HT-317

  • Projeto Hidrosanitário de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizzaria

  • EAP de Pizzaria - Estrutura Analítica de um Projeto de Pizzaria 500 pizzas/dia HT-317 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pizzaria

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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