Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-314



Projeto de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. com as seções:

Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

Recepção
Atendimento
Recepção de Matéria-Prima
Depósito de matéria-prima
Preparo inicial
Forno
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraPizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
5) Fluxograma de Produção de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
7) Projeto em 3D de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Pizzaria com capacidade para 100 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 200 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 50 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com capacidade para 500 pizzas/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 200 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 50 unidades/dia.
Projeto de Pizzaria com Disk-Pizza com capacidade para 500 unidades/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

O Que É O Fluxograma De Uma Pizzaria | Orçamento Do Projeto De Pizzaria | Como Faze Emprestimo Para Montar Minha Pizzaria | Modelo De Plano De Negocios Pizzaria | Projeto Pronto Para Pizza | Organograma De Um Empresa Frigorifica | Utensílios Para Empresas De Lanches | Fabricas De Argamassas Modelos | Montagem De Botijao | Fundador Da Fabrica Aveia Qualquer |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Pizzaria
Projeto de Pizzaria
Planta Baixa de Pizzaria


Projeto de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

 

Projeto de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

 

Outros Projetos para Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

  • Projeto Elétrico de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

  • Projeto Hidráulico de Pizzaria 20 pizzas/dia HT-314

  • Projeto Hidrosanitário de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Pizzaria

  • EAP de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Pizzaria 20 pizzas/dia HT-314 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 500 quilos por dia.
Projeto Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 20 animais/dia.
PDF Fábrica de Nhoque com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Pastrame com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Empresa de Mudanças com capacidade para 100 caminhões.
Como Montar Usina de Reciclagem - Pneus, para uso produção de asfalto ecológico com capacidade para 15.000 kg por dia.
Viabilidade de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 5.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Luvas de Lycra e Cetim com capacidade para 500 unidades/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 500 quilos por dia.
Como montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 2.000 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Passo a Passo de Pizzaria com capacidade para 20 pizzas/dia.: