Projeto de Restaurante Orgânico

CÓDIGO - HT-240



Projeto de Restaurante Orgânico com as seções:

Restaurante Orgânico com capacidade para 100 refeições/dia.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraRestaurante Orgânico


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Orgânico (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Orgânico
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Orgânico
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Orgânico
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Orgânico
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Orgânico
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Orgânico
7) Projeto em 3D de Restaurante Orgânico (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Orgânico
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Orgânico (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 100 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Orgânico com capacidade para 100 refeições/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Restaurante Orgânico com capacidade para 100 refeições/dia.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Verificar A Viabilidade Financeira De Um Restaurante | Modelos De Plano De Negócios De Restaurantes | Abrir Loja De Celular | Loja De Alimentos Da Fazenda | Modelo De Loja De Roupas - Construção | Comomontra Uma Empresa Distribuidora De Frios | Custo Graxaria Bovino | Montagem Banco De Leite | Material De Empreza De Marmita Industrial | Planta Para Ranpa De Lava Car | Produzir Marmore Sintético É Bom | Como Funciona Uma Tinturaria Textil | Negócios De Briquetagem | Quero Montar Um Autorama | Fabricamos Bujão De Gás | Produção Do Queijo Roquefort | Fluxograma De Um Ovo | Plano De Negocio Transportadoras | Exemplo De Fluxograma De Cobrança | Qro Montar Uma Fabrica De Osteas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico


Projeto de Restaurante Orgânico

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico

 

Projeto de Restaurante Orgânico

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico

 

Outros Projetos para Restaurante Orgânico SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Orgânico

  • Projeto Elétrico de Restaurante Orgânico

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Orgânico 100 refeições/dia HT-240

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Orgânico

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Orgânico

  • EAP de Restaurante Orgânico - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Orgânico 100 refeições/dia HT-240 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Orgânico

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Grampos de Cabelo com Capacidade de Produção de 15 unidades por dia
Projeto Fábrica de Macarrão para Massas Secas e Frescas com capacidade de 5.000 quilos por dia.
PDF Fábrica de Gengibre com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Suco Concentrado de Caju com Capacidade de Produção de 200 litros por dia
Projeto de Banco de Sangue (hemocentro) com capacidade para 10 doações/dia.
Como Montar Fábrica para Reciclagem de Alumínio com capacidade para 1.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Paçoca com capacidade para 2.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Loja para Venda de Cabos e Fios Elétricos com área de 20 m2.
METAVERSO - Design Virtual de Laboratório Crendencido Ao Mapa para Leite com Capacidade para 1.000 unidades por dia
Como montar Laticínios de Queijos Brie Ultrafiltrado com capacidade para 40.000 litros de leite por dia.

Epatas para Abrir Restaurante Orgânico :