Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-242



Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. com as seções:

Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraRestaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
7) Projeto em 3D de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 100 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Elaboração De Projectos De Restaurante | Ver Lantas De Contrucao E Modelos De Restaurate | Cronograma Físico De Um Restaurante Como Montar | Cronograma Fisica Do Restaurante | Modelo De Cronograma Físico Preparo De Refeições | Planta Baixa De Fabrica De Açucar Mascavo | Distribuidora De Medicamentos Fluxograma | Quero Montar Uma Pousada | Fabricacao De Maquiagem | Quero Abrir Um Borracheiro | Plano De Negocios Bolos Tortas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico


Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto Elétrico de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Orgânico 500 refeições/dia HT-242

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Orgânico

  • EAP de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Orgânico 500 refeições/dia HT-242 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Geléia Dietética de Frutas com capacidade de 500 quilos por dia.
Projeto Frigorífico para abate de avestruz com capacidade para abate de 20 animais/dia.
PDF Fábrica de Nhoque com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Pastrame com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Projeto de Empresa de Mudanças com capacidade para 100 caminhões.
Como Montar Usina de Reciclagem - Pneus, para uso produção de asfalto ecológico com capacidade para 15.000 kg por dia.
Viabilidade de Fábrica de Vinagre de Vinho com capacidade para 5.000 litros/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Luvas de Lycra e Cetim com capacidade para 500 unidades/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Hambúrger Congelado de Carne Bovina com capacidade de 500 quilos por dia.
Como montar Restaurante de Mini Rodízio com Capacidade para 2.000 kg por dia

Procedimento para abrir Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.: