Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-242



Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. com as seções:

Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Câmara Fria
Cozinha
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraRestaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
7) Projeto em 3D de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 100 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 200 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.
Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 1.000 refeições/dia.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Modelo De Cronograma De Restaurante | Projeto Restaurante Com Capacidade Para 500 Refeições2fdia | Projetos De Um Restaurante Organico | Cronograma Físico Financeiro Restaurante | Ornograma De Restaurante Organico | Planta Baixa De Fabrica De Açucar Mascavo | Distribuidora De Medicamentos Fluxograma | Quero Montar Uma Pousada | Fabricacao De Maquiagem | Quero Abrir Um Borracheiro | Plano De Negocios Bolos Tortas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Orgânico
Projeto de Restaurante Orgânico
Planta Baixa de Restaurante Orgânico


Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Projeto de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

 

Outros Projetos para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto Elétrico de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Orgânico 500 refeições/dia HT-242

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Orgânico

  • EAP de Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Orgânico 500 refeições/dia HT-242 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Moinho de Açúcar Moído com capacidade para 13.000 Kg/dia.
Projeto Indústria de Facção de Roupas de Couro com capacidade para 50 peças/dia.
PDF Fábrica de Queijo Minas Curado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica para Processamento de Resina Oleosa de Copaíba (para fabricação de Sabonetes e Shampoos) com capacidade para 5.000 kg por dia.
Projeto de Distribuidora de Ovos com Capacidade para 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Cappuccino com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Fermento com capacidade para 1.000 kg/dia.
Plano de Negócio de Armazém de Açúcar com 200 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Secagem de Erva Mate com capacidade para 200 kg/dia.
Como montar Fábrica de Desidratação de Alface com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Dicas para Montar Restaurante Orgânico com capacidade para 500 refeições/dia.: