Projeto e Planta Baixa de Bar e Restaurante com 40 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-844



Projeto de Bar e Restaurante com 40 mesas com as seções:

Bar e Restaurante com 40 mesas

Atendimento
Administração
Banheiros
Cozinha
Depósito
Demais Dependências e também os outros setores necessários paraBar e Restaurante com 40 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Bar e Restaurante com 40 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Bar e Restaurante com 40 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Bar e Restaurante com 40 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Bar e Restaurante com 40 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Bar e Restaurante com 40 mesas
5) Fluxograma de Produção de Bar e Restaurante com 40 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Bar e Restaurante com 40 mesas
7) Projeto em 3D de Bar e Restaurante com 40 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Bar e Restaurante com 40 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Bar e Restaurante com 40 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Bar e Restaurante com 10 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 15 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 20 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 30 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 40 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 50 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 70 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Bar e Restaurante com 40 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Bar e Restaurante com 40 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Planta De Bar E Restaurante Projeto | Granja Fabricaçao | Montando Um Deposito De Bebidas | Montar Um Camping | Endereços De Fábricas De Palito De Picolé | Cidade Com 10.000 Habitantes | Plano De Negócio De Uma Fabricante De Bolos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar e Restaurante com 40 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Bar e Restaurante
Projeto de Bar e Restaurante
Planta Baixa de Bar e Restaurante


Projeto de Bar e Restaurante com 40 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar e Restaurante com 40 mesas

 

Projeto de Bar e Restaurante com 40 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Bar e Restaurante com 40 mesas

 

Outros Projetos para Bar e Restaurante com 40 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Bar e Restaurante com 40 mesas

  • Projeto Elétrico de Bar e Restaurante com 40 mesas

  • Projeto Hidráulico de Bar e Restaurante com 40 mesas HT-844

  • Projeto Hidrosanitário de Bar e Restaurante com 40 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bar e Restaurante

  • EAP de Bar e Restaurante com 40 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Bar e Restaurante com 40 mesas HT-844 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Bar e Restaurante com 40 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa de Transporte Rodoviário de Cargas com capacidade para 1.000 toneladas por dia.
Projeto Fábrica de Vinagres de Frutas com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
PDF Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Fábrica de Ricotinha com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Massa de Pão de Queijo Congelado e Pão de Queijo Assado com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Viabilidade de Academia de Musculação com Capacidade para 20 alunos
Plano de Negócio de Confecção de Biquínis com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Escola para Curso de Gestante Sobre Cuidados para O Bebe com Capacidade para 100 alunos
Como montar Centro de Reabilitação Física com Capacidade de Atendimento de 50 pessoas por dia

Aprenda Como Abrir Bar e Restaurante com 40 mesas: