Projeto e Planta Baixa de Bar e Restaurante com 50 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-845



Projeto de Bar e Restaurante com 50 mesas com as seções:

Bar e Restaurante com 50 mesas

Atendimento
Administração
Banheiros
Cozinha
Depósito
Demais Dependências e também os outros setores necessários paraBar e Restaurante com 50 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Bar e Restaurante com 50 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Bar e Restaurante com 50 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Bar e Restaurante com 50 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Bar e Restaurante com 50 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Bar e Restaurante com 50 mesas
5) Fluxograma de Produção de Bar e Restaurante com 50 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Bar e Restaurante com 50 mesas
7) Projeto em 3D de Bar e Restaurante com 50 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Bar e Restaurante com 50 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Bar e Restaurante com 50 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Bar e Restaurante com 10 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 15 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 20 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 30 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 40 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 50 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 70 mesas
Projeto de Bar e Restaurante com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Bar e Restaurante com 50 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Layout Como Montar Bar e Restaurante com 50 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Projeto Elaborado De Um Bar E Restaurante | Faxadas De Bombonieres | Montar Uma Usina De Entulhos | Posto De Gasolina Fluxograma | Planta Shoping .dwg | Projeto De Pop Sobre Drogaria | Processamento Do Arroz |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar e Restaurante com 50 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Bar e Restaurante
Projeto de Bar e Restaurante
Planta Baixa de Bar e Restaurante


Projeto de Bar e Restaurante com 50 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Bar e Restaurante com 50 mesas

 

Projeto de Bar e Restaurante com 50 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Bar e Restaurante com 50 mesas

 

Outros Projetos para Bar e Restaurante com 50 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Bar e Restaurante com 50 mesas

  • Projeto Elétrico de Bar e Restaurante com 50 mesas

  • Projeto Hidráulico de Bar e Restaurante com 50 mesas HT-845

  • Projeto Hidrosanitário de Bar e Restaurante com 50 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Bar e Restaurante

  • EAP de Bar e Restaurante com 50 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Bar e Restaurante com 50 mesas HT-845 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Bar e Restaurante com 50 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Armazém Refrigerado com 100 m2
Projeto Adega de Perfume com capacidade para 100 litros/dia.
PDF Criação Doméstica de Avestruz (Estrutiocultura) - Incubatório, Berçário, Creche, Recria, Reprodução (não consta o Abatedouro e o Curtume).
Planta Baixa de Empresa de Aluguel de Utensílios para Festas e Eventos com capacidade para 200 peças por dia.
Projeto de Frigorífico para Pescado Fresco com área de 400 m2 (SIF), com capacidade para 10.000 kg por dia.
Como Montar Fábrica de Refrigerante em Lata com Capacidade de Produção de 2.000 litros por dia
Viabilidade de Fábrica de Embalagens para Pizzas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Empresa Consultoria em Treinamentos com 800 m2
METAVERSO - Design Virtual de Refeitório com 15 mesas
Como montar Fábrica de Queijo Mussarela com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Veja Como Montar Bar e Restaurante com 50 mesas: