Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-254



Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia com as seções:

Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraCozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Galpão Confinamento | Fluxograma De Materiais De Construções | Como Organizar Uma Loja De Doces | Modelo De Planta De Loja Para Lingeire | Jerked Beef Fabricante | Como Montar O Centro Cirurgico | Motel - Projeto | Lay-out De Academia De Ginastica E Musculação Em 3 D | Custo Para Abrir Uma Clinica De Massagista | Maquinas Para Fabricar Fogos Juninos | Comprar Matéria-prima Para Fabricação De Canudos | Madeiras Autoclave | Lenços Umedecidos Fabricas Sc | Plano De Mercado De Epi | Modelo De Manual De Estudo | Construçao Quanto Custa Um Galpão De 100m | Cardápio De Restaurante Pronto | Lay Out Linha Produçao Refrigerantes | Como Montar Uma Empresa De Granitos | Investir Em Suco De Laranja |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar


Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Hospitalar 5.000 kg/dia HT-B-254

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Hospitalar

  • EAP de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Hospitalar 5.000 kg/dia HT-B-254 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Oficina para Conserto de Videocassete e DVD com capacidade para 100 unidades/dia.
Projeto Fábrica de Banheiros Químicos com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
PDF Fábrica de Caseína com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Loja para Aluguel de Compressores com capacidade para alugar de 10 compressores/dia.
Projeto de Fábrica de Fertilizantes Foliares com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Curtume para Peles de Bovinos com capacidade de produção de 50 peles/dia.
Viabilidade de Academia de Dança em Geral com Capacidade para 200 alunos
Plano de Negócio de Cooperativa de Taxi com 150 m2
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Cárneos Curados com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como montar Escritório de Representações com 500 m2

Aprenda Como Abrir Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia: