Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-256



Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia com as seções:

Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Salão
Atendimento
Depósito
Cozinha
Administração
Banheiros
Vestiários
Limpeza Utensílios e também os outros setores necessários paraCozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
5) Fluxograma de Produção de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
7) Projeto em 3D de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

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OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Abrir Uma Empresa De Depilação | Viabilidade Escola De Artes | Plantas De Casa De 200m2 | Fabrica De Blocos Vende | Modelo Procedimentos Financeiro | Fluxograma Fabricação De Tempero Em Pasta |

 

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Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Cozinha Hospitalar
Projeto de Cozinha Hospitalar
Planta Baixa de Cozinha Hospitalar


Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

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Projeto de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

 

Outros Projetos para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Elétrico de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto Hidráulico de Cozinha Hospitalar 20.000 kg/dia HT-B-256

  • Projeto Hidrosanitário de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Cozinha Hospitalar

  • EAP de Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Cozinha Hospitalar 20.000 kg/dia HT-B-256 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

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Planejamento para Montar Cozinha Hospitalar com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia: