Carnes
e Derivados
Lingüiça, salame, presunto...
|
|
Bebidas
Alcoólicas
Vinho, aguardente...
|
Leite
e Derivados
Leite, queijos, iogurte...
|
|
Bebidas
em Geral
Sucos, água mineral, gelo...
|
Mel
e Derivados
Mel, geléia real, própolis...
|
|
Frutas,
Verduras e conservas de vegetais
Frutas, verduras, legumes, hortaliças, conservas de
vegetais, tubérculos...
|
Chá
e Café
Chás, cafés, cappuccino, erva-mate (chimarão,
tererê)...
|
|
Cereais
e outros
Arroz, feijão, trigo, tubérculos...
|
Produtos
de Panificação
Pães, biscoitos, pão de queijo...
|
|
Temperos
Sal, pimenta, alho em pasta...
|
Doces
em Geral
Doces de frutas, balas, chocolates...
|
|
Gelados
Comestíveis
Sorvetes, congelados...
|
Produtos
Alimentícios em Geral
Diversos produtos (óleos, adoçantes, ovos,
açúcar...)
|
|
Rotulagem
de Alimentos
Informação Nutricional, normas gerais para
rotulagem...
|
Normas
para Qualidade em Indústrias
RIISPOA, PPHO, BFP, APPCC (HACCP), AUPs...
|
|
|
|
|
|
Curtumes
Normas para curtumes...
|
|
Ração
para Animais
Normas para indústrias de rações...
|
|
|
|
Saneantes
Normas para indústrias de saneantes...
|
|
Serviços
de Saúde
Normas para estabelecimentos de serviços de
saúde...
|
Medicamentos
Normas para indústrias produtoras de
medicamentos...
|
|
Cosméticos
Normas para indústrias produtoras de
cosméticos...
|
|
|
|
Roteiros
de Inspeção da Secretaria de Saúde do Estado de São Paulo
Para consultórios, estabelecimentos que
produzem alimentos, clínicas, loteamentos, rodoviárias, piscinas
públicas...
|
|
|
|
|
|
Como
Registrar Bebidas e Vinagres
Orientações para execução do registro de cada produto...
|
|
|