Nimis.com.br

PÁGINA INICIAL

Fone: 
Brasil:
(35) 3721-1488

 

FALE CONOSCO

PROJETOS PRONTOS

PROJETOS MAIS VISTOS

Frigoríficos

Laticínios

Produtos Origem Vegetal

Vinho, Cerveja

Cachaça

Água Mineral, Gelo

Refrigerantes

Pães e Massas

Fábricas de Doces

Sorvetes e Picolés

Apiários e Mel

Processamento de Ovos

Distribuidoras de Alimentos

Cosméticos, Sabonetes

Shampoos e Cremes

Produtos de Limpeza

Laboratórios

Unidades de Saúde

Hospitais

Drogarias e Farmácias

Indústrias Farmacêuticas

Lavanderias

Distribuidoras Medicamentos

Produtos Veterinários

Hotéis, Restaurantes

Entretenimento

Lojas e Comércios

Confeções

Plástico

Vidro

Madeira

Concreto e Cimento

Papel

Cerâmica

Eletro-Eletrônicos

Marmoraria e Granitaria

Diversos

Obras Públicas

Prestação de Serviços

Construções Rurais

Ração e Adubo

Curtumes

Tratamento de Efluentes

FALE CONOSCO

 

 

Nimis Online

Legislação

 

Bebidas Lácteas
Regulamento técnico

 

 

Comercialização do Leite Cru
Normas

 

Critérios de Funcionamento e de Controle da Produção de Queijarias
Regulamento técnico

 

 

 

Queijo Mussarela

Regulamento técnico

Leite de Cabra
Regulamento técnico

 

 

 

Leites Fermentados
Regulamento técnico

Leite A
Regulamento técnico

 

 

Leite B
Regulamento técnico

Leite C
Regulamento técnico

 

Leite Tipo Cru Resfriado
Regulamento técnico

 

Leite Pasteurizado
Regulamento técnico

 

Coleta de Leite Cru Refrigerado e seu Transporte a Granel

Regulamento Técnico

 

Manteiga Comum

Regulamento técnico

 

Manteiga da Terra

Regulamento técnico

Queijo Coalho

Regulamento técnico

 

Queijo Manteiga

Regulamento técnico

 

Requisitos Microbiológicos de Queijos

Regulamento técnico

 

 

Queijo

Regulamento técnico

Manteiga

Regulamento técnico

 

 

Creme de Leite

Regulamento técnico

Gordura Láctea

Regulamento técnico

 

Creme de Leite Granel de Uso Industrial
Regulamento técnico

 

Caseínatos Alimentícios

Regulamento técnico

 

 

Gordura Anidra de Leite (ou Butteroil)
Regulamento técnico

Leite Fluido a Granel de Uso Industrial

Regulamento técnico

 

 

Caseína Alimentar
Regulamento técnico

Leite em Pó
Regulamento técnico

 

 

Leite UAT (UHT)

Regulamento técnico

Queijo "Petit Suisse"

Regulamento técnico

 

Queijo Regional do Norte ou Queijo Tropical de Uso Industrial

Regulamento técnico

 

Tanques Refrigeradores de Leite a Granel
Regulamento técnico

 

 

Queijo Minas Frescal
Regulamento técnico

Queijo Parmesão

Regulamento técnico

 

 

Queijo Danbo
Regulamento técnico

Leite Pasteurizado Reconstituído
Normas técnicas

 

 

Massa para Elaborar Queijo Mussarela

Regulamento técnico

 

Queijo Pategrás Sandwich

Regulamento técnico

 

 

Queijo Processado

Regulamento técnico

Queijo Tandil

Regulamento técnico

 

 

Queijo Tilsit

Regulamento técnico

Queijo Tybo

Regulamento técnico

 

 

 

Queijo Ralado

Regulamento técnico

Queijo Prato

Regulamento técnico

 

 

Queijo Requeijão

Regulamento técnico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para maiores esclarecimentos,
Fale Conosco .