Nimis.com.br

PÁGINA INICIAL

Fone: 
Brasil:
(35) 3721-1488

 

FALE CONOSCO

PROJETOS PRONTOS

PROJETOS MAIS VISTOS

Frigoríficos

Laticínios

Produtos Origem Vegetal

Vinho, Cerveja

Cachaça

Água Mineral, Gelo

Refrigerantes

Pães e Massas

Fábricas de Doces

Sorvetes e Picolés

Apiários e Mel

Processamento de Ovos

Distribuidoras de Alimentos

Cosméticos, Sabonetes

Shampoos e Cremes

Produtos de Limpeza

Laboratórios

Unidades de Saúde

Hospitais

Drogarias e Farmácias

Indústrias Farmacêuticas

Lavanderias

Distribuidoras Medicamentos

Produtos Veterinários

Hotéis, Restaurantes

Entretenimento

Lojas e Comércios

Confeções

Plástico

Vidro

Madeira

Concreto e Cimento

Papel

Cerâmica

Eletro-Eletrônicos

Marmoraria e Granitaria

Diversos

Obras Públicas

Prestação de Serviços

Construções Rurais

Ração e Adubo

Curtumes

Tratamento de Efluentes

FALE CONOSCO

 

 

Nimis Online

Legislação

 

Porções de Alimentos Embalados para Fins de Rotulagem Nutricional

Regulamento técnico

 

 

 

Rotulagem Nutricional de Alimentos Embalados

Regulamento Técnico

Ingestão Diária Recomendada (IDR) de Vitaminas, Minerais e Proteínas
Normas técnicas

 

 

Procedimentos Gerais para Aprovação de  Rotulagem nos SIPA's e no SELEI/DOI/DIPOA

Normas técnicas

 

Nova Resolução para Produtos Lácteos

Regulamento técnico

 

 

 

Produtos de Origem Animal

Normas técnicas

Registro de Rótulo e Memorial Descritivo de Produtos de Origem Animal

Instruções técnicas

 

 

 

Registro de Alimentos e ou Novos Ingredientes

Regulamento técnico

Procedimentos de Registro de Alimentos, Aditivos, Coadjuvantes de Tecnologia e Embalagens Importados

Regulamento técnico

 

Embalagens Descartáveis de Polietileno Tereftalato (PET)

Regulamento técnico

Modelo de Formulário Rotulagem de Produtos Lácteos

Regulamento técnico

 

Alimentos que não necessitam de Regulamento Técnico

Normas Básicas sobre Alimentos

Regulamento técnico

 

Transporte de Alimentos para Consumo Humano

Normas técnicas

 

Rotulagem de Alimentos Embalados

Portaria 371

Regulamento técnico

 

Manual de Procedimentos Básicos para Registro e Dispensa da Obrigatoriedade de Registro de Produtos

Regulamento técnico

 

Rotulagem de Alimentos Embalados

Resolução RDC 259, de 20/09/2002

Regulamento técnico

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para maiores esclarecimentos,
Fale Conosco .