Nimis.com.br

PÁGINA INICIAL

Fone: 
Brasil:
(35) 3721-1488

 

FALE CONOSCO

PROJETOS PRONTOS

PROJETOS MAIS VISTOS

Frigoríficos

Laticínios

Produtos Origem Vegetal

Vinho, Cerveja

Cachaça

Água Mineral, Gelo

Refrigerantes

Pães e Massas

Fábricas de Doces

Sorvetes e Picolés

Apiários e Mel

Processamento de Ovos

Distribuidoras de Alimentos

Cosméticos, Sabonetes

Shampoos e Cremes

Produtos de Limpeza

Laboratórios

Unidades de Saúde

Hospitais

Drogarias e Farmácias

Indústrias Farmacêuticas

Lavanderias

Distribuidoras Medicamentos

Produtos Veterinários

Hotéis, Restaurantes

Entretenimento

Lojas e Comércios

Confeções

Plástico

Vidro

Madeira

Concreto e Cimento

Papel

Cerâmica

Eletro-Eletrônicos

Marmoraria e Granitaria

Diversos

Obras Públicas

Prestação de Serviços

Construções Rurais

Ração e Adubo

Curtumes

Tratamento de Efluentes

FALE CONOSCO

 

 

Nimis Online

Legislação

 

Condimentos ou Temperos
Normas técnicas

Açafrão, Baunilha, Camomila, Canela, Coentro, Cominho, Cravo, Cúrcuma, Erva-doce, Funcho, Gengibre, Louro, Mangerona, Mostarda em pó, Noz-Moscada, Orégano, Pimenta-da-Jamaica, Pimenta-do-reino, Pimentão moído

 

 

 

Sal
Normas técnicas

Sal Hipossódico
Normas técnicas

 

 

Sal

Regulamento Técnico de Boas Práticas de Fabricação e o Roteiro de Inspeção Sanitária

 

Pimenta-do-Reino

Normas técnicas

 

Pimentão

Normas técnicas

Alho
Normas técnicas

 

 

Cravo-da-Índia
Normas técnicas

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Para maiores esclarecimentos,
Fale Conosco .