Planta Baixa e Projeto Escola de Gastronomia
Busca no site
Escola de Gastronomia
OP-493
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
OP-494
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
OP-495
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
OP-496
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
OP-497
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
OP-498
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
OP-499
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
OP-500
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
Estudo de Viabilidade
Estudo de Viabilidade de Escola de Gastronomia
Plano de Negócios
Plano de Negócios para Escola de Gastronomia
Dicas de Investimento para Montar Escola de Gastronomia:
- Tenha uma boa estrutura física com layout adequado para abrir Escola de Gastronomia
- Pense na Internet como uma ferramenta de trabalho e propaganda para montar Escola de Gastronomia
- Escolha bem os fornecedores
- Faça boas parcerias
- Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Escola de Gastronomia
- Divulgação
- Investimentos pré-operacionais – são todos os gastos ou despesas realizadas com projetos, pesquisas de mercado, registro da empresa, projeto de decoração, honorários profissionais, compra inicial e outros
- Verifique se os pagamentos do IPTU referente ao imóvel estão em dia para abrir Escola de Gastronomia
- RECEITA ESTADUAL
- Tentar escolher uma região em que não existam muitos estabelecimentos como o seu
- Estude e entenda o mercado
- No caso de serem instaladas placas de identificação do estabelecimento, letreiros e outdoors, será necessário verificar o que determina a legislação local sobre o licenciamento das mesmas
OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE