Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-500



Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Plano De Negócios Cosméticos Naturais | Modelo De Curso De Oratorio | Montando Sua Casa De Repouso Plano | Planta De Empresa Que Fabrica Bloco | Procedimentos De Higienizacao Em Frigorificos De Aves | Champion Cogumelo Cultivo Poços De Caldas |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 1.000 alunos OP-500

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 1.000 alunos OP-500 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Tortas Holandesas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Fábrica de Camisa Polo com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
PDF Fábrica de Linguiça Mista com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Planta Baixa de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projeto de Fábrica de Cárneos Curados com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como Montar Delivery de Comida Chinesa com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Queijo Parmeggiano com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Pirulito, Caramelos, Balas Duras, Cremes e Foundant, Calda para Sorvete, Gomas e Gelatinas, Mastigáveis e Barras com capacidade de 5.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Linha de Costura com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Empresa para Transporte de Cargas com capacidade para 2 caminhões.

Saiba Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos: