Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-494



Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Prano De Negocio Pronto Criação De Frangodo | Como Montar Uma Industria De Massas Alimenticias | Planta Baixa De Cozinha Industrial | Pregadores De Roupa Fabrica | Abrir Negocio De Doces E Salgados |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 15 alunos OP-494

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 15 alunos OP-494 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Aromatizantes com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Indústria para Engarrafamento de Água Mineral Adicionada de Sais (Envasadora de Água Mineral Adicionada de Sais) com capacidade de 5.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros e garrafas de 1 e 2 litros
PDF Academia de Musculação com Capacidade para 50 alunos
Planta Baixa de Fábrica de Óleos Medicinais com capacidade para 1.000 litros/dia.
Projeto de Fábrica de Parafusos com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Palmilha para Fábrica de Tênis com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Chá Mate e outros Chás, para envase em copos com capacidade para 1.000 litros por dia.
Plano de Negócio de Empresa para Restauração de Fotos por Processo Digital (Fotomática) com capacidade para 50 computador.
METAVERSO - Design Virtual de Clínica de Terapia Ocupacional com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
Como montar Escola de Inglês com Aulas por Telefone com capacidade para 20 alunos.

Ideias de Negócios para Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos: