Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-494



Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Prano De Negocio Pronto Criação De Frangodo | Orçamento Pra Montar Uma Loja Esportiva | Sebrae Escapamento | Estrutura Para Venda De Bijuterias | Como Montar Uma Industria De Massas Alimenticias | Frigorificodecavalos | Modelos De Sala De Cinesioterapia | Uti Projeto | Planta Baixa De Cozinha Industrial | Constução De Rampa De Concreto Para Lava Jato De Carros | Máquina De Produzir Alcool Gel | Sugestões De Lembracinhas Para Recemnascidos | Pregadores De Roupa Fabrica | Projeto De Uma Central De Concreto | Como Fazer Uma Caldeira | Custo Industrialização Leite Em Pó | Como Abrir Uma Empresa De Transportes De Cargas | Exemplo De Orçamento De Agência De Publicidade E Propaganda | Abrir Negocio De Doces E Salgados | Como E Prudução De Amendoin Japones |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 15 alunos OP-494

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 15 alunos OP-494 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Consultório de Obstetrícia com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Projeto Loja Artesanato com 150 m2
PDF Fábrica de Piscinas de Fibra e Vinil com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Planta Baixa de Empresa de Re-Embalamento com Capacidade para 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cúrcuma com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Como Montar Fábrica de Biscoito para Cães com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Viabilidade de Hospedaria com 30 quartos
Plano de Negócio de Fábrica de Adega de Bebidas com Capacidade de Produção de 2 unidades por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Batata em Pó Liofilizada com capacidade para 1.000 kg/dia.
Como montar Fábrica de Tubos com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

Planejamento para Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos: