Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-496



Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa Curral Para Gado De Corte | Quero Colocar Uma Loja De Material Eletrico E Hidraulico | Quero Abrir Loja De Chocolates | Ebook Joalheria | Plataforma De Recepção De Camarão | Modelo De Plantas De Centro Cirurgico | Quanto Fica Para Montar Um Mote | Montar Um Studio De Dança | Como Começar Fazer Sabonetes Artenasanal | Planta-fabrica De Injeçao De Plasticos | Maquinas Para Industria De Brinquedos Madeira Mdf | Plano De Negocios Epic2b4s | O Que Deve Conter Em Procedimento Operacional Padrao Cosmetico | Viabilidade Empresa De Caçambas | Montar Grafica Rápida | Como Devo Montar Uma Fabrica De Bebidas | Marquete De Industra De Vinho | Maquina De Sucos |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 50 alunos OP-496

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 50 alunos OP-496 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sofá com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Projeto Fábrica de Carroceria Baú com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
PDF Fábrica de Processamento de Coco Ralado, Água de Coco e Leite de Coco, com capacidade de 3.000 kg por dia e área de 375 m².
Planta Baixa de Fábrica de Grampos com capacidade para 500 kg/dia.
Projeto de Fábrica de Prancha de Surf de Madeira com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Carrinhos de Mão com Capacidade de Produção de 50 unidades por dia
Viabilidade de Cooperativa de Crédito com 100 associados.
Plano de Negócio de Clínica Médica com 2 consultórios
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Batata Doce (tipo salgadinho) com capacidade para 300 kg/dia.
Como montar Distribuidora de Água Potável para Caminhões Pipa com Capacidade para 5.000 litros por dia

Passos Essenciais para Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos: