Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-495



Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos com as seções:

Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
7) Projeto em 3D de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como A Gente Faz Para Montar Uma Casinha De Mel | Quero Abrir Uma Circ39argica | Projeto De Construção De Supermercado | Bebedouro .dwg | Como Gerenciar Um Estacionamento Para Motos | Materiais Para Abrir Uma Empresa De Massa |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola de Gastronomia
Projeto de Escola de Gastronomia
Planta Baixa de Escola de Gastronomia


Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

 

Projeto de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

 

Outros Projetos para Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola de Gastronomia 20 alunos OP-495

  • Projeto Hidrosanitário de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola de Gastronomia

  • EAP de Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola de Gastronomia 20 alunos OP-495 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Encosto de Cadeira feitos de Fibra de Bananeira com capacidade para 1.000 unidades/dia.
Projeto Clínica de Raios-X com Capacidade de Atendimento de 15 pessoas por dia
PDF Frigorífico de Ostras in natura com capacidade de 500 quilos por dia.
Planta Baixa de Indústria para Fabricação de Shampoo Veterinário com capacidade de 10.000 quilos por dia.
Projeto de Fábrica de Alimentos à base de Soja com capacidade para 5.000 kg/dia.
Como Montar Confecção de Roupa Social com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Viabilidade de Frigorífico para Frutos do Mar com área de 260 m2 (SIF), com capacidade para 3.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Parque Temático com capacidade para 1.000 visitantes/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Linguiça Calabresa com Provolone com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Ofcina de Reciclagem de Cartuchos de Tinta para Impressoras com capacidade para 5.000 cartuchos por dia

Epatas para Abrir Escola de Gastronomia com Capacidade para 20 alunos: