Planta Baixa de Restaurante a La Carte

CÓDIGO - HT-510



Projeto de Restaurante a La Carte com as seções:

Restaurante a La Carte com capacidade para 100 clientes.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante a La Carte


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante a La Carte (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante a La Carte
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante a La Carte
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante a La Carte
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante a La Carte
5) Fluxograma de Produção de Restaurante a La Carte
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante a La Carte
7) Projeto em 3D de Restaurante a La Carte (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante a La Carte
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante a La Carte (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 100 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante a La Carte com capacidade para 100 clientes.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 100 clientes.

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Quais Utensilios São Necessários Para Montar Um Restaurante A Lacarte | Plano De Negócios Prontos De Restaurante | Descrição Do Projeto De Um Restaurante A La Carte | Formulario De Plano De Negocios Restaurante | Utensilios Para Restaurante La Carte | Fluxograma Basico Sobre Perfume | Plantas De Cozinhas Para Aulas De Culinaria | Projeto De Uma Empresa De Fast Food | Projeto Fabrica De Poste Planta Baixa | Modelo De Orçamento De Corte De Vidros |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante a La Carte
Projeto de Restaurante a La Carte
Planta Baixa de Restaurante a La Carte


Projeto de Restaurante a La Carte

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte

 

Projeto de Restaurante a La Carte

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte

 

Outros Projetos para Restaurante a La Carte SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante a La Carte

  • Projeto Elétrico de Restaurante a La Carte

  • Projeto Hidráulico de Restaurante a La Carte 100 clientes HT-510

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante a La Carte

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante a La Carte

  • EAP de Restaurante a La Carte - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante a La Carte 100 clientes HT-510 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante a La Carte

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Queijo Azeitão com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto Loja de Couro com 50 m2
PDF Oficina de Refrigeração com 800 m2
Planta Baixa de Comércio Atacadista de Lingerie com capacidade para 1.000 peças/dia.
Projeto de Fábrica de Bifinhos para Cão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Como Montar Fábrica para Beneficiamento de Café com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Travesseiros com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Trufas (chocolate recheado) com capacidade de 1.000 quilos por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Frigorífico para abate de avestruz e Produção de Embutidos (salsicharia, presuntaria, embutidos e defumados) com capacidade para abate de 75 animais/dia.
Como montar Fábrica de Molho Inglês e Molho Shoyo com capacidade de 500 litros por dia.

Ideias de Negócios para Montar Restaurante a La Carte :