Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-512



Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. com as seções:

Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
7) Projeto em 3D de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 100 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Projeto Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Modelos De Restaurantes Alacarte | O Que Precisa Para Montar Um Restaurante Alacarte | Como Criar Um Restaurante A La Carte | Planta Baixa De Restaurante A La Carte | Lista De Equipamentos Para Restaurante5d | Projeto Para Construçao De Uma Granja Para Galinhas De Postura | Planta De Laboratorio De Manipulaçao | Modelo De Plano De Negócio Para Construção De Um Hotel | Fabricação De Carvão Para Churrasco Em Mg | Projeto Básico Para Construir Pista De Bicicross | Plantas De Panificadora |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante a La Carte
Projeto de Restaurante a La Carte
Planta Baixa de Restaurante a La Carte


Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

 

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

 

Outros Projetos para Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

  • Projeto Elétrico de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante a La Carte 500 clientes HT-512

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante a La Carte

  • EAP de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante a La Carte 500 clientes HT-512 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Sandália com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto Fábrica de Adubo com capacidade para 1.000 kg/dia.
PDF Fábrica de Cigarro Artesanal com capacidade para 1.000 maços/dia.
Planta Baixa de Fábrica de Farinha de Melancia com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Projeto de Distribuidora de Cosméticos com Capacidade para 5.000 kg por dia
Como Montar Fábrica de Leite de Soja com capacidade de 1.000 litros por dia.
Viabilidade de Instituição Filantrópica com 300 m2
Plano de Negócio de Empresa para Manutenção de Gramados com capacidade para 100 gramados/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica para Processamento de Resina Oleosa de Copaíba (para fabricação de Sabonetes e Shampoos) com capacidade para 2.000 kg por dia.
Como montar Fábrica de Presunto Dinamarquês com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

Se Pensa em Abrir Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.: