Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-513



Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. com as seções:

Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
5) Fluxograma de Produção de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
7) Projeto em 3D de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 100 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 200 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 500 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 2.000 clientes.
Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 5.000 clientes.


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

Restaurante A La Carte Plano De Negocios | Equipamentos De Uma Layout Cozinha A La Carte | Plano De Negocios - Restaurantes A La Carte | Projeto Financiamento Restaurante | Plano De Negócio Restaurante A Lacarte | Montando Uma Loja De Celular | Planta Frigorifico De De Ovinos E Caprinos | Projetos De Lavajato Modelo | Fluxograma Portao Eletronico | Modelo De Orçamento Para Empresas De Transportes | Industria De Suco De Milho |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante a La Carte
Projeto de Restaurante a La Carte
Planta Baixa de Restaurante a La Carte


Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

 

Projeto de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

 

Outros Projetos para Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

  • Projeto Elétrico de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

  • Projeto Hidráulico de Restaurante a La Carte 1.000 clientes HT-513

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante a La Carte

  • EAP de Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes. - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante a La Carte 1.000 clientes HT-513 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Empresa para Montagem de Circuito de TV com capacidade para 1 circuito/dia.
Projeto Fábrica de Queijo Mozzarela com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
PDF Fábrica de Massa para Sabão e Sabonete com capacidade para 7.000 kg por hora.
Planta Baixa de Fábrica de Sabões com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de Cappuccino com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Indústria de Fabricação de Álcool Hidratado para uso Hospitalar com capacidade de 3.000 litros por dia.
Viabilidade de Balneário com Capacidade de Atendimento de 40 pessoas por dia
Plano de Negócio de Empresa para Montagem de Cestas Comemorativas com capacidade para 50 cestas/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Escola de Manequim e Modelo Fotográfico com capacidade para 100 alunos por dia.
Como montar Fabricação de Briquete com capacidade para 15.000 Kg/dia.

Planejamento para Montar Restaurante a La Carte com capacidade para 1.000 clientes.: