Projeto e Planta Baixa de Restaurante Colonial com 20 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-627



Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas com as seções:

Restaurante Colonial com 20 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Colonial com 20 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Colonial com 20 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Colonial com 20 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Colonial com 20 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Colonial com 20 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Colonial com 20 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Colonial com 20 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Colonial com 20 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Colonial com 20 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Colonial com 20 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Colonial com 20 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Colonial com 10 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 15 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 40 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 50 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 70 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Colonial com 20 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Restaurante Colonial com 20 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Produção De Perfume Nas Fabricas | Como Montar Uma Sala Reforço | Quero Abrir Uma Empresa De Boliche | Matéria Prima Para Fabricação De Blocos De Concreto | Pop Controle De Pragas Modelo | Como Preparar Conserva De Pasta De Pequi |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial com 20 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Colonial
Projeto de Restaurante Colonial
Planta Baixa de Restaurante Colonial


Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial com 20 mesas

 

Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Colonial com 20 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Colonial com 20 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Colonial com 20 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Colonial com 20 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Colonial com 20 mesas HT-B-627

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Colonial com 20 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Colonial

  • EAP de Restaurante Colonial com 20 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas HT-B-627 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Colonial com 20 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Pincéis com Cabo de Madeira com capacidade para 20 peças/dia.
Projeto IML Instituto Médico Legal para 7 pessoas por dia
PDF Fábrica de Laticínios de Queijos Frescais (Minas Frescal, Ricota, Mussarela), Queijos Maturados (Prato, Minas Padrão, Cobocó), Queijos Defumados (Provolone e Ricota Defumada), Doce de Leite, com capacidade para 3.000 litros por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Pincel com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Restaurante de Comida Mexicana com área de 50 m2.
Como Montar Empresa de Carro de Som para Publicidade com capacidade para 5 veículos.
Viabilidade de Indústria para Fabricação de Shampoo, Cremes, Gel, com capacidade de 10.000 kg por dia.
Plano de Negócio de Gráfica para Emissão de Cartelas para Bingo com capacidade para 50.000 unidades/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Queijo Mussarela Defumado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 30.000 litros por hora, em garrafas de 0,5 litro e 1 litro com sopradora

Dicas de Investimento para Montar Restaurante Colonial com 20 mesas: