Projeto de Restaurante Colonial

CÓDIGO - HT-B-625



Projeto de Restaurante Colonial com as seções:

Restaurante Colonial com 10 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Colonial


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Colonial (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Colonial
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Colonial
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Colonial
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Colonial
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Colonial
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Colonial
7) Projeto em 3D de Restaurante Colonial (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Colonial
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Colonial (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Colonial com 10 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 15 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 40 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 50 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 70 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Colonial com 10 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Restaurante Colonial com 10 mesas

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Planta Baixa Casa De 80 Metros Quadrados | Equipamentos Para Montagem De Farmacia De Manipulacao | Modelos Construçoes Para Supercados | Plano De Negocio Pronto De Um Estacionamento | Projeto Fabricação De Pão De Queijo |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Colonial
Projeto de Restaurante Colonial
Planta Baixa de Restaurante Colonial


Projeto de Restaurante Colonial

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial

 

Projeto de Restaurante Colonial

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Colonial

 

Outros Projetos para Restaurante Colonial SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Colonial

  • Projeto Elétrico de Restaurante Colonial

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Colonial com 10 mesas HT-B-625

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Colonial

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Colonial

  • EAP de Restaurante Colonial - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Colonial com 10 mesas HT-B-625 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Colonial

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Casa de Frios com 800 m2
Projeto Loja Descartáveis com 300 m2
PDF Fábrica de Água Saborizada com capacidade para 30.000 litros/dia.
Planta Baixa de Empresa para Instalação de Pára-Raios com capacidade para intalação de 20 unidades/dia.
Projeto de Fábrica de Gaiolas com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Como Montar Fábrica de Bala de Coco com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Doce de Amendoim Gibi com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Escolas de Mergulho com Capacidade para 20 alunos
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Produtos Cárneos Salgados com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
Como montar Empresa para Instalação de Forros e Persianas em PVC com capacidade para 5.000 m2/dia.

Passo a Passo para Montar Restaurante Colonial: