Projeto e Planta Baixa de Restaurante Colonial com 100 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-632



Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas com as seções:

Restaurante Colonial com 100 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Colonial com 100 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Colonial com 100 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Colonial com 100 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Colonial com 100 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Colonial com 100 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Colonial com 100 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Colonial com 100 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Colonial com 100 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Colonial com 100 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Colonial com 100 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Colonial com 100 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Colonial com 10 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 15 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 40 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 50 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 70 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Colonial com 100 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Projeto de Viabilidade de Restaurante Colonial com 100 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Frigorifico De 1200 Bovinos Dias | Plantas De Lanchonete3aprojeto E Modelos De Planta Abaixo | Produtos Para Fabricação Argamassa | Como Montar Um Depósito De Glp | Iniciando Uma Pequena Fábrica |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial com 100 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Colonial
Projeto de Restaurante Colonial
Planta Baixa de Restaurante Colonial


Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial com 100 mesas

 

Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Colonial com 100 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Colonial com 100 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Colonial com 100 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Colonial com 100 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Colonial com 100 mesas HT-B-632

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Colonial com 100 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Colonial

  • EAP de Restaurante Colonial com 100 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas HT-B-632 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Colonial com 100 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Indústria de Fabricação de Álcool Hidratado para uso Hospitalar com capacidade de 500 litros por dia.
Projeto Hospital Dia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
PDF Fábrica de Despolpadeira de Frutas com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Aproveitamento da Fibra de Coco com capacidade para 2.000 kg por dia.
Projeto de Fábrica de Espanadores de Pena com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
Como Montar Loja de Rações e Produtos Rurais com 800 m2
Viabilidade de Fábrica de Mandioca Pré-Cozida com capacidade para 200 kg/dia.
Plano de Negócio de Loja para Venda de Lubrificantes e troca de Óleo com capacidade para 200 veículos/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Xarope de Glicose com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Como montar Centro de Formação de Condutores com capacidade para 50 alunos/dia.

Epatas para Abrir Restaurante Colonial com 100 mesas: