Projeto e Planta Baixa de Restaurante Colonial com 30 mesas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-B-628



Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas com as seções:

Restaurante Colonial com 30 mesas

Restaurante
Banheiros
Área para recepção de matéria-prima
Seleção e limpeza da matéria-prima
Armazenagem de matéria-prima
Preparo inicial
Cozimento
Limpeza de utensílio
Armazenagem de utensílios
Área de serviços
Demais dependências e também os outros setores necessários paraRestaurante Colonial com 30 mesas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Restaurante Colonial com 30 mesas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Restaurante Colonial com 30 mesas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Restaurante Colonial com 30 mesas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Restaurante Colonial com 30 mesas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Restaurante Colonial com 30 mesas
5) Fluxograma de Produção de Restaurante Colonial com 30 mesas
6) Lista de Equipamentos Principais de Restaurante Colonial com 30 mesas
7) Projeto em 3D de Restaurante Colonial com 30 mesas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Restaurante Colonial com 30 mesas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Restaurante Colonial com 30 mesas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Restaurante Colonial com 10 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 15 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 20 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 40 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 50 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 70 mesas
Projeto de Restaurante Colonial com 100 mesas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Restaurante Colonial com 30 mesas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Restaurante Colonial com 30 mesas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Montagem De Um Capril | Normas P Construção De Frigorificos | Lava Jato Circuito | Fabricação Caseira De Mouroes De Cimento | Exemplos De Fluxograma De Uma Floricultura | Plano De Negocio Doces Em Calda |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial com 30 mesas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Restaurante Colonial
Projeto de Restaurante Colonial
Planta Baixa de Restaurante Colonial


Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Restaurante Colonial com 30 mesas

 

Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Restaurante Colonial com 30 mesas

 

Outros Projetos para Restaurante Colonial com 30 mesas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Restaurante Colonial com 30 mesas

  • Projeto Elétrico de Restaurante Colonial com 30 mesas

  • Projeto Hidráulico de Restaurante Colonial com 30 mesas HT-B-628

  • Projeto Hidrosanitário de Restaurante Colonial com 30 mesas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Restaurante Colonial

  • EAP de Restaurante Colonial com 30 mesas - Estrutura Analítica de um Projeto de Restaurante Colonial com 30 mesas HT-B-628 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Restaurante Colonial com 30 mesas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Mini Fábrica de Queijo com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto Frigorífico para abate de bovinos com capacidade para abate de 700 animais/dia.
PDF Fábrica de Lixeira Publica com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Planta Baixa de Agência de Baby-Sitter com capacidade para 100 funcionários.
Projeto de Distribuidora de Frutas e Legumes com Capacidade para 20.000 kg por dia
Como Montar Loja Diabéticos com 300 m2
Viabilidade de Loja de Fogos de Artifício com 300 m2
Plano de Negócio de Fábrica de Sal de Cura com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Cultural Center com Capacidade para 600 pessoas
Como montar Fábrica de Pasta Desengraxaste com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

Descubra Como Abrir Restaurante Colonial com 30 mesas: