Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas Planejamento Nimis

CÓDIGO - HT-A-213



Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas com as seções:

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

Recepção
Piscinas
Salão de festas
Sala de ginástica
Área para musculação
Vestiários
Sala para avaliação
Escritório
Área de serviços
Estacionamento
Demais dependências
e também os outros setores necessários paraClube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
5) Fluxograma de Produção de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
6) Lista de Equipamentos Principais de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
7) Projeto em 3D de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 100 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 200 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 300 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 400 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 600 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 700 pessoas
Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 1.000 pessoas


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Modelo Planta Distribuidora Medicamentos | Como Fazer Um Organograma De Um Restaurante Self Service | Lista De Equipamentos Para Fabricação De Sofas | Layout De Estacionamentos | Como Montar Um Empresa De Macarrão |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Clube Cultural Gastronômico
Projeto de Clube Cultural Gastronômico
Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico


Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

 

Projeto de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

 

Outros Projetos para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

  • Projeto Elétrico de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

  • Projeto Hidráulico de Clube Cultural Gastronômico 500 pessoas HT-A-213

  • Projeto Hidrosanitário de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Clube Cultural Gastronômico

  • EAP de Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas - Estrutura Analítica de um Projeto de Clube Cultural Gastronômico 500 pessoas HT-A-213 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Suco de Frutas, Polpa de Frutas Congeladas e Concentradas, Doce de Frutas em Caldas e em Pasta, Geléia de Frutas e Sorvete de Polpa de Frutas com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Projeto Fábrica de Farinha de Soja com capacidade para 200 kg/dia.
PDF Empresa de Agrimensura com Capacidade para 10 unidades por dia
Planta Baixa de Fábrica de Vidros para Perfume com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Auditório e Centro de Convenções com capacidade para 1.000 pessoas
Como Montar Fábrica de Estamparia de Metais com Capacidade de Produção de 1 unidade por dia
Viabilidade de Fábrica de Cream Cheese com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Chouriço Crioulo com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Dog Shower com Capacidade para 10 animais
Como montar Laboratório de Análise Clínicas Veterinário com Capacidade para 15 animais por dia

Passos Essenciais para Montar Clube Cultural Gastronômico com Capacidade para 500 pessoas: