Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-029



Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia com as seções:

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens e também os outros setores necessários paraAbatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
7) Projeto em 3D de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Como Financiar Construçao De Uma Granja | Projeto Para Distribuidora | Criar Uma Cozinha Na Empresa | Fábrica de: Grampo | Conserva De Ovos Galinha | Lista Equipamento Industria De Nhoque |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira


Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

 

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

 

Outros Projetos para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

  • Projeto Elétrico de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro de Frangos Caipira 2.000 unidades/dia FRF-029

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro de Frangos Caipira

  • EAP de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira 2.000 unidades/dia FRF-029 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Exaustor com Capacidade de Produção de 10 unidades por dia
Projeto Distribuidora de Materiais Hospitalares com Capacidade para 20.000 kg por dia
PDF Fábrica de Farinha e Óleo Aves com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Planta Baixa de Fábrica de Bifes para Festas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto de Fábrica de Premix para Macarrão Feito com Farinha de Mandioca com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Como Montar Fábrica para Ensacamento de Alpiste com capacidade para 10.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Luminária com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Queijo Cobocó com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Loja para Venda de Peças para Vans com área de 20 m2.
Como montar Fábrica de Fubá com capacidade de 2.000 quilos por dia.

Descubra Como Abrir Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia: