Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia Planejamento Nimis

CÓDIGO - FRF-032



Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia com as seções:

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens e também os outros setores necessários paraAbatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
7) Projeto em 3D de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar | Viabilidade de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Modelo De Loja De Cosmeticos | Matadouro Municipal Modelo | Tedesnho Tecnico Lava Jato | Fabricante De Reatores De Lâmpadas | Um Projeto Para Produzir Chaveiro | Equipamentosparapamonharia |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira


Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

 

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

 

Outros Projetos para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

  • Projeto Elétrico de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro de Frangos Caipira 20.000 unidades/dia FRF-032

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro de Frangos Caipira

  • EAP de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira 20.000 unidades/dia FRF-032 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Entreposto para Higienização de Ovos com capacidade para 2.000 unidades/dia.
Projeto Fábrica de Aproveitamento da Fibra de Coco com capacidade para 5.000 kg por dia.
PDF Fábrica de Colchões de Mola e de Espuma com capacidade para 50 colchões por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Feijão Enlatado com capacidade para 7.000 kg/dia.
Projeto de Oficina de Ateliê para Reforma de Estofado com 1.000 m2
Como Montar Distribuidora Materiais de Construção com Capacidade para 10.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Lasanha com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Parmesão Ralado com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Copa Defumada com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Como montar Distribuidora de Café com Capacidade para 500 kg por dia

Procedimento para abrir Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia: