Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira

CÓDIGO - FRF-025



Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com as seções:

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Plataforma de recepção
Recepção
Insensibilização
Escaldagem
Depenagem
Evisceração
Embalagem
Câmaras frias
Expedição
Sala de cortes
Depósito de caixas
Depósito de embalagens e também os outros setores necessários paraAbatedouro de Frangos Caipira


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Abatedouro de Frangos Caipira (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Abatedouro de Frangos Caipira
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Abatedouro de Frangos Caipira
5) Fluxograma de Produção de Abatedouro de Frangos Caipira
6) Lista de Equipamentos Principais de Abatedouro de Frangos Caipira
7) Projeto em 3D de Abatedouro de Frangos Caipira (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Abatedouro de Frangos Caipira
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Abatedouro de Frangos Caipira (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Planta Baixa Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Dimensionamento De Galpao Para Frango | Memorial Construção Farmacia Manipulacao | Hoteis Não-centrais | Marmitex Isopor Fabrica | Igrejadwg | Maquinario Pra Produzir Pão Francês |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira
Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira
Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira


Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Abatedouro de Frangos Caipira

 

Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Abatedouro de Frangos Caipira

 

Outros Projetos para Abatedouro de Frangos Caipira SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Abatedouro de Frangos Caipira

  • Projeto Elétrico de Abatedouro de Frangos Caipira

  • Projeto Hidráulico de Abatedouro de Frangos Caipira 100 unidades/dia FRF-025

  • Projeto Hidrosanitário de Abatedouro de Frangos Caipira

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Abatedouro de Frangos Caipira

  • EAP de Abatedouro de Frangos Caipira - Estrutura Analítica de um Projeto de Abatedouro de Frangos Caipira 100 unidades/dia FRF-025 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Abatedouro de Frangos Caipira

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 10.000 kg por dia
Projeto Loja de Roupas para Gestantes com capacidade para venda de 200 peças/dia.
PDF Loja para Venda de Artigos para Cozinha com área de 50 m2.
Planta Baixa de Fábrica de Minas Frescal com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
Projeto de Fábrica de produtos de Milho - Canjica, Fubá, Milho para Salgadinho, com capacidade para 2.000 kg por dia.
Como Montar Fábrica de Queijo Leite de Cabra com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
Viabilidade de Fábrica de Marmoglass com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Palmito In Natura com capacidade para 200 Kg/dia.
METAVERSO - Design Virtual de Banco de Leite com capacidade de coleta de 10 cadeiras de doação.
Como montar Indústria para Engarrafamento de Água Mineral (Envasadora de Água Mineral) com capacidade de 16.000 litros por hora, em garrafões de 10 e 20 litros, garrafas de 1 e 2 litros, copos com sopradora

Dicas para Montar Abatedouro de Frangos Caipira: