Projeto para Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos) [1]
Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos) com ou sem Industrialização
FRF-001
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 500 aves/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRF-002
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
Projetos , PDF
FRF-003
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRF-004
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRF-005
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRF-006
Layout de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRF-007
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRF-008
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
Projetos , PDF
FRF-009
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 500 aves/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRF-010
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRF-011
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRF-012
Layout de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRF-013
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRF-014
Projeto de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
Projetos , PDF
FRF-015
Como Montar Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
Projetos de Financiamento, Plantas e Layout
FRF-016
Planta Baixa de Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
Consultoria, Empreendorismo, Business Plan
FRIG-064
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia
Fluxogramas, Orçamento de Obras, Lista de Equipamentos
FRIG-065
Layout de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia
Projetos em 3D, Memoriais, Cronogramas
FRIG-066
Como Montar Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
Estudos de Viabilidade, Planos de Negócios, Projetos
FRIG-067
Projeto de Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia
Projetos , PDF