Projeto para Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos)
Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos) com ou sem Industrialização
FRF-001
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 500 aves/dia.
FRF-002
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
FRF-003
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
FRF-004
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
FRF-005
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
FRF-006
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
FRF-007
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
FRF-008
Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
FRF-009
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 500 aves/dia.
FRF-010
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.
FRF-011
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.
FRF-012
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.
FRF-013
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.
FRF-014
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.
FRF-015
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.
FRF-016
Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.
FRF-017
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
FRF-018
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
FRF-019
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
FRF-020
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
FRF-021
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
FRF-022
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
FRF-023
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
FRF-024
Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
FRF-025
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia
FRF-026
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia
FRF-027
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia
FRF-028
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia
FRF-029
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia
FRF-030
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia
FRF-031
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
FRF-032
Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia
FRF-033
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia
FRF-034
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia
FRF-035
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
FRF-036
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
FRF-037
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
FRF-038
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
FRF-039
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia
FRF-040
Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
FRIG-064
Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia
FRIG-065
Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia
FRIG-066
Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia
FRIG-067
Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia
Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos) - Como Montar uma Empresa - Estudos de Viabilidade - Projetos e Plantas
Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos)A qualidade da carne de frango é muitas vezes percebida pela textura que a presenta e também pela aparência. Os consumidores exigem do mercado produtos com cor adequada, por exemplo, isso faz com que os produtores se esforcem para manter o padrão de qualidade exigido e principalmente para que o preço não caia. Um fator que pode comprometer a qualidade final é algum descuido no processo de desossa, entretanto, essa questão é facilmente corrigida se seguidas as boas práticas de fabricação.
Determinadas raças são mais indicadas para carne e outras para produção de ovos. Algumas das melhores raças para corte são: Gigante Negra de Jersey, Rhode Island Red, Plymouth Rock Barrada, Orpington Amarelo, Shamo, Índio Gigante. A seleção genética pode ser útil para conseguir carne com melhores características, sabor e maior rentabilidade.
O pH ideal da carne, influenciador da cor, também pode ser conseguido por meio da seleção genética. O pH também após o abate, pode resultar em carne sem coloração adequada, esbranquiçada (pH baixo – ácido) ou se o pH estiver alto a carne fica escura, o que também não é interessante comercialmente.
A carne de aves, hoje em dia, é mais comercializada em forma de cortes ou produtos processados como nuggets, hambúrgueres, etc e não mais a carcaça inteira. Essa carne branca é uma das mais consumidas no mundo, por ser rica em proteínas, mantendo os músculos. Cada corte, tem um valor calórico e também uma quantidade de proteína e uma quantidade de gordura.
O peito de frango é o corte mais popular dentre todos, sem a pele, tem cerca de 55 gramas de proteína em 170 gramas, ou seja, aproximadamente 30%.
Os fisiculturistas e as pessoas sob dieta de emagrecimento, consomem muito esse corte, pois tem elevado teor de proteína e pouca caloria. Outro corte muito procurado entre os consumidores é a coxa, esse corte costuma ser um pouco mais barato que o peito e cada 100 gramas de coxa tem cerca de 26 gramas de proteína ou 26%. A coxa é uma carne mais escura, esse fato é devido ao fato das patas serem uma região mais ativa que o peito, por exemplo, e com maior quantidade de mioglobina que dá essa coloração.
A cor da carne é determinada pelo uso que o músculo tem. Os músculos que são mais demandados, assumem uma cor escura, são eles as coxas e sobrecoxas. A carne branca, tem pouca quantidade de gordura, por isso pode ser mais firme que a carne vermelha. O peito e as asas são carne branca.
Todos os cortes de frango, são boas fontes de proteína, entretanto, alguns possuem mais gordura que outros. Para quem pretende perder peso, o peito é mais interessante que a coxa, já que possui menos gordura, portanto, menos calorias e mais proteínas.
O peito de frango é um dos alimentos mais consumidos por fisiculturistas, já que precisam ter baixíssimo índice de gordura no corpo. Para pessoas que estão em regime low carb, ou seja, com baixo consumo de carboidratos, consomem cortes com maior quantidade de gordura. Quem quer ganhar massa muscular, deve ingerir uma maior quantidade de calorias do que o corpo consome al longo do dia.
O país que mais consome carne de frango, em dados per capita, são os Estados Unidos, para os americanos, é uma das maiores fontes de proteína.