Projeto para Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos)

Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos) com ou sem Industrialização

 

FRF-001

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 500 aves/dia.

FRF-002

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

FRF-003

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

FRF-004

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

FRF-005

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.

FRF-006

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

FRF-007

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

FRF-008

Frigorífico para Abate de Frangos com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

FRF-009

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 500 aves/dia.

FRF-010

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 1.000 aves/dia.

FRF-011

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 3.000 aves/dia.

FRF-012

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 5.000 aves/dia.

FRF-013

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 10.000 aves/dia.

FRF-014

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 20.000 aves/dia.

FRF-015

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 30.000 aves/dia.

FRF-016

Frigorífico para Abate de Frangos e Produção de Embutidos, Defumados e Empanados de Frango com capacidade para abate de 50.000 aves/dia.

FRF-017

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

FRF-018

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

FRF-019

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

FRF-020

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

FRF-021

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

FRF-022

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

FRF-023

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

FRF-024

Abatedouro de Aves Caipiras com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

FRF-025

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 100 unidades por dia

FRF-026

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 200 unidades por dia

FRF-027

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 500 unidades por dia

FRF-028

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 1.000 unidades por dia

FRF-029

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 2.000 unidades por dia

FRF-030

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 5.000 unidades por dia

FRF-031

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia

FRF-032

Abatedouro de Frangos Caipira com Capacidade de Produção de 20.000 unidades por dia

FRF-033

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 100 kg por dia

FRF-034

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

FRF-035

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

FRF-036

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia

FRF-037

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia

FRF-038

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia

FRF-039

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 10.000 kg por dia

FRF-040

Fábrica de Ave Temperadas com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia

FRIG-064

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 1.000 quilos por dia

FRIG-065

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 3.000 quilos por dia

FRIG-066

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 5.000 quilos por dia

FRIG-067

Entreposto de Carnes de Frango com capacidade de 10.000 quilos por dia

 

 

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Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos)

A qualidade da carne de frango é muitas vezes percebida pela textura que a presenta e também pela aparência. Os consumidores exigem do mercado produtos com cor adequada, por exemplo, isso faz com que os produtores se esforcem para manter o padrão de qualidade exigido e principalmente para que o preço não caia. Um fator que pode comprometer a qualidade final é algum descuido no processo de desossa, entretanto, essa questão é facilmente corrigida se seguidas as boas práticas de fabricação.
Determinadas raças são mais indicadas para carne e outras para produção de ovos. Algumas das melhores raças para corte são: Gigante Negra de Jersey, Rhode Island Red, Plymouth Rock Barrada, Orpington Amarelo, Shamo, Índio Gigante. A seleção genética pode ser útil para conseguir carne com melhores características, sabor e maior rentabilidade.
O pH ideal da carne, influenciador da cor, também pode ser conseguido por meio da seleção genética. O pH também após o abate, pode resultar em carne sem coloração adequada, esbranquiçada (pH baixo – ácido) ou se o pH estiver alto a carne fica escura, o que também não é interessante comercialmente.
A carne de aves, hoje em dia, é mais comercializada em forma de cortes ou produtos processados como nuggets, hambúrgueres, etc e não mais a carcaça inteira. Essa carne branca é uma das mais consumidas no mundo, por ser rica em proteínas, mantendo os músculos. Cada corte, tem um valor calórico e também uma quantidade de proteína e uma quantidade de gordura.
O peito de frango é o corte mais popular dentre todos, sem a pele, tem cerca de 55 gramas de proteína em 170 gramas, ou seja, aproximadamente 30%.
Os fisiculturistas e as pessoas sob dieta de emagrecimento, consomem muito esse corte, pois tem elevado teor de proteína e pouca caloria. Outro corte muito procurado entre os consumidores é a coxa, esse corte costuma ser um pouco mais barato que o peito e cada 100 gramas de coxa tem cerca de 26 gramas de proteína ou 26%. A coxa é uma carne mais escura, esse fato é devido ao fato das patas serem uma região mais ativa que o peito, por exemplo, e com maior quantidade de mioglobina que dá essa coloração.
A cor da carne é determinada pelo uso que o músculo tem. Os músculos que são mais demandados, assumem uma cor escura, são eles as coxas e sobrecoxas. A carne branca, tem pouca quantidade de gordura, por isso pode ser mais firme que a carne vermelha. O peito e as asas são carne branca.
Todos os cortes de frango, são boas fontes de proteína, entretanto, alguns possuem mais gordura que outros. Para quem pretende perder peso, o peito é mais interessante que a coxa, já que possui menos gordura, portanto, menos calorias e mais proteínas.
O peito de frango é um dos alimentos mais consumidos por fisiculturistas, já que precisam ter baixíssimo índice de gordura no corpo. Para pessoas que estão em regime low carb, ou seja, com baixo consumo de carboidratos, consomem cortes com maior quantidade de gordura. Quem quer ganhar massa muscular, deve ingerir uma maior quantidade de calorias do que o corpo consome al longo do dia.
O país que mais consome carne de frango, em dados per capita, são os Estados Unidos, para os americanos, é uma das maiores fontes de proteína.


 

Frigoríficos para Abate de Aves (Frangos)

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