Planta Baixa e Projeto Escola Culinária

Busca no site

 

Busca no site Planejamento Nimis:

Escola Culinária

 

OP-397

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos

OP-398

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos

OP-399

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

OP-400

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos

OP-401

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

OP-402

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos

OP-403

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

OP-404

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos

Estudo de Viabilidade

Estudo de Viabilidade de Escola Culinária

Plano de Negócios

Plano de Negócios para Escola Culinária

 

Como Abrir uma Empresa Simples de Escola Culinária:

    • Invista em tecnologia para abrir Escola Culinária
    • Evite cobrar muito caro para montar Escola Culinária
    • Promova o seu Negócio
    • CNAE
    • Indicação da Convenção Coletiva de Trabalho a ser utilizada para montar Escola Culinária
    • Registros junto a Receita estadual, para obtenção da inscrição estadual
    • O contador orientará, também, sobre a necessidade de atendimento à legislação, no caso de se agregar serviços específicos regulamentados por leis estaduais e/ou municipais
    • Verifique o mercado consumidor para abrir Escola Culinária
    • RECEITA ESTADUAL
    • Atenda às normas
    • Pense nos projetos Complementares - Projeto Elétrico, Hidráulico, Estrutural e Fundações
    • Responsável Técnico Habilitado

     

    OUTROS ESTUDOS DE VIABILIDADE

Busca no site

Layout de Escola Culinária

Projeto Escola Culinária

Planta Escola Culinária

Escola Culinária

PDF Escola Culinária

Equipamentos para Escola Culinária

Contatos:

Caso tenha alguma dúvida, entre em contato.