Projeto de Escola Culinária

CÓDIGO - OP-397



Projeto de Escola Culinária com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária
7) Projeto em 3D de Escola Culinária (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projetos Para Venda De Ovos De Pascoa | Financiamento Para Reciclagem De Pneus | Dezenho De Boba De Gasolina | Projeto De Aviões Aeromodelismo | Procedimento De Limpeza Em Restaurantes | Abrir Uma Fabrica De Biscoito De Povilho |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária

 

Projeto de Escola Culinária

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária

 

Outros Projetos para Escola Culinária SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 10 alunos OP-397

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 10 alunos OP-397 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Casa de Pólen com 150 m2
Projeto Distribuidora Produtos Veterinários com Capacidade para 200 kg por dia
PDF Indústria para Fabricação de Gelo em Cubos com capacidade de 20.000 quilos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Queijo Suíço com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Projeto de Laboratório Ótico com Capacidade para 100 unidades por dia
Como Montar Escola de Gastronomia com Capacidade para 100 alunos
Viabilidade de Fabricação de Briquete com capacidade para 10.000 Kg/dia.
Plano de Negócio de Clínica para Recuperação de Dependência com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
METAVERSO - Design Virtual de Empresa de Decoração e Esculturas com Balões com capacidade para 1.000 balões por dia.
Como montar Fábrica de Queijo Cobocó com Capacidade de Produção de 200 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Escola Culinária: