Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-401



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 100 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Plano de Negócios de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Granja De Abate De Codornas | Sugestoes De Nomes Para Mini Mercados | Planta Baixa De Um Galpão Para Armazenamento | Planejamento Loja De Calçado | Plano De Negócio Para Deposito De Bebidas | Frigorifico De Codornas Em Mg | Montar Central De Curativos | Desenho De Umauti E Sua Estrutura | Quero Montar Um Camping | Projetos Para Um Lava Jato | Fluxograma Da Produção Do Papel Higiênico | Projeto Fabrica Bolsa | Como Fabricar Prendedores De Madeira P2f Roupas | Como Montar Empresa De Fazer Concreto | Fabrica De Placas De Transito De Plastico | Financeamento Para Montar Um Laticinios B | Projeto Locadora De Livros | Salão De Beleza Planta DWG | Estrutura Organizacional De Corretoras De Seguros | Quanto Custa Para Criar Um Selo Independente | Casquinha De Sorvete Como Modelar | Clientes Para Minifábricas De Castanha |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 100 alunos OP-401

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 100 alunos OP-401 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Campo Grana Sintética com Capacidade para 2 campos
Projeto Loja de Flores e Mudas Ornamentais com 100 m2
PDF Fábrica de Auto-Falantes para Veículos com capacidade para 2 veículos por dia.
Planta Baixa de Fábrica de Medicamentos Injetáveis com capacidade para 30.000 Ampolas por dia.
Projeto de Consultório de Obstetrícia com Capacidade de Atendimento de 30 pessoas por dia
Como Montar Fábrica de Formas para Queijo Coalho com Capacidade de Produção de 10.000 unidades por dia
Viabilidade de Fábrica de Artefato de Gesso com capacidade para 2.000 peças/dia.
Plano de Negócio de Fábrica de Requeijão com Capacidade de Produção de 500 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Peças de Porcelana com capacidade para 1.000 unidades por dia.
Como montar Fábrica de Beneficiamento de Madeira com Capacidade de Produção de 500 kg por dia

Como Abrir uma Empresa Simples de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos: