Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-399



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 20 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Energia Fotovoltaica para Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Plano Negocios Criacao De Coelhos | Modelo De Anexo De Um Plano De Trabalho De Reciclagem De Pneus | Posto Administrativo Planta Baixa | Plano De Negocios Skate | Procedimento Para Rastreabilidade Pop | Projecto De Processamento De Tomate |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 20 alunos OP-399

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 20 alunos OP-399 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Escola para Curso de Técnico Farmácia com Capacidade para 10 alunos
Projeto Berçário e Hotelzinho para Crianças com Capacidade para 20 pessoas
PDF Fábrica de Queijo Danish Brie com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Planta Baixa de Indústria de Facção de Roupas Femininas (Roupas de Festa) com capacidade para 200 peças/dia.
Projeto de Boutique de Roupa Feminina com 200 m2
Como Montar Fábrica de Polpa de Cacau com capacidade para 3.000 kg/dia.
Viabilidade de Fábrica de Pernil Defumado com Capacidade de Produção de 2.000 kg por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Redes Esportivas com capacidade para 200 m2 por dia.
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Sofá com Capacidade de Produção de 20 unidades por dia
Como montar Distribuidora de Equipamentos com Capacidade para 200 kg por dia

Dicas para Planejamento para Montar Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos: