Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos Planejamento Nimis

CÓDIGO - OP-403



Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos com as seções:

Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

Recepção
Salas
Farmácia
Secretaria
Assistência Social
Refeitório
Almoxarifado
Cozinha
Dispensa
Sanitários Feminino
Sanitários Masculino e também os outros setores necessários paraEscola Culinária com Capacidade para 500 alunos


Arquivos que fazem parte do projeto:

1) Plantas em arquivo Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos (pranchas em formato A0 ou A1), com:
  • Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
  • Cortes
  • Fachada
  • Planta de Situação das Construções no terreno
  • Planta dos Escritórios, Vestiários, Refeitórios e outros Anexos do Empreendimento
2) Memorial Básico da Construção de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
3) Lista de Materiais da Construção e Orçamento da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
4) Cronograma Físico-Financeiro da Obra de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
5) Fluxograma de Produção de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
6) Lista de Equipamentos Principais de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
7) Projeto em 3D de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos (opcional)
8) Layout dos Equipamentos de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
9) Automação Industrial, Softwares, Aplicativos e Sistemas para Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos (opcional - consulte)

OBS.: Alguns destes itens são serviços opcionais. Peça uma consulta.





Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 10 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 15 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 20 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 50 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 100 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 200 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos
Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 1.000 alunos


OUTROS IDIOMAS: Inglês, Italiano, Espanhol

Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

Preencha o formulário abaixo para saber mais sobre o projeto:



*

*

* com DDD código de área da cidade
*

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos Planejamento Nimis

OUTROS PROJETOS E SERVIÇOS OPCIONAIS (Consulte os valores):

| Projetos De Casas 80 Mtrs | Plano De Negocio Farmacia De Manipulação | Estudo Da Madeira De Plastico | Como Montar Um Negócio Bateria Automotivo | Fabrica De Pão De Queijo Investimento |

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

 

Outros Serviços Opcionais

Projetos com Outras Capacidades (maiores ou menores)
Como Montar Escola Culinária
Projeto de Escola Culinária
Planta Baixa de Escola Culinária


Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

 

CLIQUE AQUI para saber mais sobre este Projeto e Planta Baixa de Como Montar Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

 

Projeto de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

Como Montar Projeto e Planta Baixa de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

 

Outros Projetos para Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos SERVIÇOS EXTRAS OPCIONAIS:

  • Tabela de Informações Nutricionais para Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

  • Projeto Elétrico de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

  • Projeto Hidráulico de Escola Culinária 500 alunos OP-403

  • Projeto Hidrosanitário de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

  • Projeto de Cálculo Estrutural de Escola Culinária

  • EAP de Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos - Estrutura Analítica de um Projeto de Escola Culinária 500 alunos OP-403 (Work Breakdown Structure WBS) e EaD para Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos

    OBS.: Estes são serviços extras, não incluídos no Projeto Pronto.

FALE CONOSCO SOBRE ESTES SERVIÇOS EXTRAS (OPCIONAIS)


 

OUTROS PROJETOS:

Como montar Fábrica de Produção de Lombo Suíno Recheado e Adicionado de Fibras com Capacidade de Produção de 5.000 kg por dia
Projeto Lanchonete de Lanches Rápidos com Capacidade para 500 kg por dia
PDF Moinho de Farinha de Arroz com capacidade para 50.000 Kg/dia.
Planta Baixa de Frigorífico para abate de bovinos e produção de Charque com capacidade para abate de 300 animais/dia.
Projeto de Loja para Revenda de Gases Industriais com capacidade para 50 m3/dia.
Como Montar Fábrica de Caipirinha em Copos Plásticos com Capacidade de Produção de 100 litros por dia
Viabilidade de Clínica Anti-Drogas com Capacidade de Atendimento de 20 pessoas por dia
Plano de Negócio de Fábrica de Suplementos Minerais com Capacidade de Produção de 20.000 kg por dia
METAVERSO - Design Virtual de Fábrica de Manteiga de Garrafa com Capacidade de Produção de 1.000 kg por dia
Como montar Lanchonete e Frios com Capacidade para 2.000 kg por dia

Descubra Como Abrir Escola Culinária com Capacidade para 500 alunos: